J'ai choisi le bifteck de surlonge australien, qui a été transféré du congélateur au congélateur tous les deux soirs. Un steak glacé dur est devenu mou après une nuit.
Ensuite, sortez le steak du réfrigérateur une demi-heure à l'avance, lavez-le et placez-le à température ambiante. Pendant ce temps, du sang coulera. Utilisez du papier essuie-tout pour sécher pour garder le steak au sec.
Après une demi-heure, ajoutez une petite quantité de sel, de poivre et d'huile d'olive, étalez le steak uniformément et faites un massage pour le steak!
Ajoutez une quantité appropriée d'huile d'olive dans la poêle et faites-la chauffer à feu vif. Vous pouvez mettre le steak que vous venez de masser lorsque vous voyez la fumée. Une fois pressé, c'est très important, il faut verrouiller la sauce en peu de temps avec un feu féroce, qui est la clé du succès. Ensuite, réduisez le feu et faites frire pendant 1 à 2 minutes.Le temps est déterminé en fonction de l'épaisseur du steak et des préférences personnelles.
Ensuite, prenez le steak , tournez le feu au maximum, inversez et coupez l'autre côté, maintenez enfoncé pendant 10 secondes, réduisez le feu et faites frire encore 1 à 2 minutes, puis servez
Préparation de la sauce: Cela doit être préparé à l'avance, hacher l'ail et l'oignon, ajouter l'huile d'olive dans la casserole et faire sauter, puis ajouter du poivre noir, ajouter un peu de sauce soja légère, une petite quantité d'eau, faire bouillir à feu vif, réduire le feu, pas pendant la période Arrêtez de dessiner des cercles et ne faites pas cuire jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
Ensuite, coupez les carottes de brocoli lavées, faites-les cuire, utilisez-les pour servir et moulez du poivre noir sur le steak, ce sera parfait!
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