Lavez les plats d'accompagnement.
Lavez et hachez la viande, ajoutez la bonne quantité de vin de cuisine, de sel, d'amidon et d'huile d'olive au goût (mon mari a peur du poisson, alors j'ai ajouté deux morceaux de gingembre à la viande et je le sors après que le code soit bon).
Peler les tomates et les couper en petits cubes.
Couper l'oignon en petits cubes et réserver.
Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter le sel approprié, ajouter les pâtes après ébullition et cuire de 8 à 10 minutes selon la variété de pâtes selon les instructions.
Mettez un morceau de beurre dans la poêle entre les nouilles de cuisson et faites-le chauffer légèrement.Préparez la sauce à la viande frite après huilage.
Faire sauter la viande sous la poêle jusqu'à ce qu'elle change de couleur.
Ajouter l'oignon et la tomate, faire sauter à feu vif, puis tourner à feu doux et cuire.
Faire cuire l'eau des tomates.Après que les oignons soient tendres, ajouter une quantité appropriée de sauce tomate, les faire sauter et cuire à feu doux.
Une fois les pâtes cuites, retirer la poêle, ajouter une quantité appropriée d'huile d'olive et bien mélanger pour éviter de coller.
Après que la sauce à la viande de tomate soit frite, versez les spaghettis dans la poêle, broyez une quantité appropriée de sel de mer et de poudre de poivre noir, mélangez bien et servez immédiatement