Appuyez doucement sur le foie gras avec une cuillère à café, identifier soigneusement les navires
Les vaisseaux sanguins et fascia soigneusement enlevés, ne vous inquiétez pas le foie écrasé laid. Les navires doivent être soigneusement choisi n'affectera pas le goût.
Le sel de mer ou fleur de sel d'assaisonnement, d'être saupoudrez uniformément une couche dièdre
Noir, poivre blanc aussi, selon les préférences personnelles, ont deux faces d'assaisonnement
Je whisky, brandy peut être appliqué de façon uniforme sur la surface, emballé dans un petit arrosoir uniforme jet serait plus pratique
Bon arôme de foie gras, ainsi que d'une pellicule plastique Paul
Rouleau en bandes, liquidée afin de ne pas propager. Un moule rectangulaire peut être utilisé, recouvert d'une pellicule plastique, en appuyant sur le foie gras
Bar quelques trous avec un cure-dent
aspiration sous vide dans le sac à vide
Un conditionnement à bain d'eau chaude, si la famille a thermostat appareil, la température de 65-72 degrés mousse
Je sur le poêle, essayer de contrôler la température autour de 70 degrés, une minute 40-45 tremper, ou si deux roulées relativement mince, alors la température atteint plus rapidement cuisinais base 54 degrés.
Les flacons carrés et moule à usage unique est également facile, peuvent être évacués ou envelopper d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'eau de mouillage
Peut faire bouillir une casserole d'eau chaude, éteindre le feu, ajouter la pâte de foie
Le ballast ci-dessus est déterminée pates tremper dans l'eau chaude tout, couvert, 200-300 grammes de foie de pâte qui est cuite pendant environ 40-50 minutes de trempage, ou multi-portion récipient d'eau pour être plus profond, des bulles plus longtemps.
Pates ne pas ouvert, il doit Réfrigérer, refroidir complètement difficile à découper, avec du pain à manger.
Il peut également être utilisé pour faire un beau navire, et servir directement
Bouteille en verre est très jolie