pâté français

Cette route de la France, des ingrédients nobles et controversé. Quoi qu'il en soit, je aime toujours manger, ne peut essayer de manger moins. assaisonnement simple, ajouter un goût riche pâté de whisky, lisse entrée, avec du pain français, mais tout de suite. Le foie gras (foie de canard ou de graisse) 500 grammes fleur de sel montant droit poivre noir montant droit poivre blanc montant droit whisky 3-4 cuillères à café
  • Appuyez doucement sur le foie gras avec une cuillère à café, identifier soigneusement les navires

  • Les vaisseaux sanguins et fascia soigneusement enlevés, ne vous inquiétez pas le foie écrasé laid. Les navires doivent être soigneusement choisi n'affectera pas le goût.

  • Le sel de mer ou fleur de sel d'assaisonnement, d'être saupoudrez uniformément une couche dièdre

  • Noir, poivre blanc aussi, selon les préférences personnelles, ont deux faces d'assaisonnement

  • Je whisky, brandy peut être appliqué de façon uniforme sur la surface, emballé dans un petit arrosoir uniforme jet serait plus pratique

  • Bon arôme de foie gras, ainsi que d'une pellicule plastique Paul

  • Rouleau en bandes, liquidée afin de ne pas propager. Un moule rectangulaire peut être utilisé, recouvert d'une pellicule plastique, en appuyant sur le foie gras

  • Bar quelques trous avec un cure-dent

  • aspiration sous vide dans le sac à vide

  • Un conditionnement à bain d'eau chaude, si la famille a thermostat appareil, la température de 65-72 degrés mousse

  • Je sur le poêle, essayer de contrôler la température autour de 70 degrés, une minute 40-45 tremper, ou si deux roulées relativement mince, alors la température atteint plus rapidement cuisinais base 54 degrés.

  • Les flacons carrés et moule à usage unique est également facile, peuvent être évacués ou envelopper d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'eau de mouillage

  • Peut faire bouillir une casserole d'eau chaude, éteindre le feu, ajouter la pâte de foie

  • Le ballast ci-dessus est déterminée pates tremper dans l'eau chaude tout, couvert, 200-300 grammes de foie de pâte qui est cuite pendant environ 40-50 minutes de trempage, ou multi-portion récipient d'eau pour être plus profond, des bulles plus longtemps.

  • Pates ne pas ouvert, il doit Réfrigérer, refroidir complètement difficile à découper, avec du pain à manger.

  • Il peut également être utilisé pour faire un beau navire, et servir directement

  • Bouteille en verre est très jolie

  • Steak + "sauce au poivre noir."
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    Bacon pâtes sauce blanche champignons
    Prochain
    Carottes brocoli à l'ail rôties à l'huile de noix de coco réduite en matières grasses
    Churros espagnols "fruits d'église"
    Spaghetti à la sauce à la viande de tomate
    Ragoût de boeuf à la tomate et au vin rouge
    bortsch
    En queue de buf purée de tomates
    La perte de poids pourrait manger le buf poivre noir, la viande délicieuse caoutchouteuse ne tarde pas!
    Version Lazy steak sauce au poivre noir
    Soupe crémeuse aux champignons faible en gras
    soupe au poulet coco (très doux)
    Moules à Vin Blanc Français (Qingkou / Haihong) Géantes Frais
    C'est aussi simple que ça de faire un steak au poivre noir de première qualité