Carottes brocoli à l'ail rôties à l'huile de noix de coco réduite en matières grasses

L'huile de coco a un léger parfum lorsqu'elle est cuite. Je l'ai achetée ensemble et on dit qu'elle est très bonne. Très petite, sinon utilisez de l'huile d'olive. Les carottes sont recommandées pour rôtir plus, sucrées, délicieuses que le brocoli brocoli 1 fleur carotte 1 Ail 3 pétales Poivre noir concassé Le bon montant sel de mer Le bon montant
  • Brocoli trempé dans de la saumure pendant 20 minutes. L'ancienne peau est retirée de la tige et les tranches du noyau interne sont imbibées ensemble, ce qui n'est jamais gaspillé.

  • Pelez et coupez les carottes et coupez l'ail en rondelles.

  • Huile de coco + poivre noir concassé + sel de mer, bien mélanger.

  • Répartir uniformément dans la plaque de cuisson

  • Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.Les légumes sont doux et bien cuits, ce qui est très parfumé.

  • Installez-vous, prenez des photos et servez.

  • Bacon pâtes sauce blanche champignons
    Précédent
    Churros espagnols "fruits d'église"
    Prochain
    Spaghetti à la sauce à la viande de tomate
    Ragoût de boeuf à la tomate et au vin rouge
    bortsch
    En queue de buf purée de tomates
    La perte de poids pourrait manger le buf poivre noir, la viande délicieuse caoutchouteuse ne tarde pas!
    Version Lazy steak sauce au poivre noir
    Soupe crémeuse aux champignons faible en gras
    soupe au poulet coco (très doux)
    Moules à Vin Blanc Français (Qingkou / Haihong) Géantes Frais
    C'est aussi simple que ça de faire un steak au poivre noir de première qualité
    Chaudrée d'ananas aux tomates et à l'ananas colorée (chaudrée d'ananas à la tomate)
    saveurs méditerranéennes de soupe de potiron à la crème