Paquet européen doux

Petit pain européen moelleux, un autre pain que vous adorerez une fois préparé! Le goût est très bon, aucune chirurgie plastique complexe n'est requise, mais le temps d'attente est long au début, mais l'opération suivante est très simple, c'est un sac européen souple à essayer! Il y a plusieurs différences par rapport au côté d'origine, et quelques améliorations ont été apportées. Le côté d'origine est rempli de fromage aux canneberges. Habituellement, la famille n'aime pas manger du pain avec différentes garnitures, en particulier du fromage. Les deux sont très résistants. Par conséquent, seule la quantité de poudre d'origine a été utilisée. De plus, pour réduire les calories, remplacez la crème fouettée d'origine par des ufs et de l'eau par du lait. Après l'amélioration, le style européen est toujours utilisé, mais le goût est plus abondant, avec une ténacité dans le moelleux, avec une saveur spéciale, et le goût est particulièrement délicieux! Levure polonaise: Farine riche en gluten 100g l'eau 100g Levure 1 g Pâte principale: Farine riche en gluten 200 g Levure 4 grammes Lait 80g Liquide d'oeuf 30g sel 4 grammes Le sucre 45g beurre 15 grammes
  • Mélanger uniformément les ingrédients du démarreur polonais, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante.

  • La levure polonaise est bien fermentée, il y a beaucoup de bulles et il y aura un goût aigre distinct après la fermentation. Continuez à couvrir la pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer de 12 à 24 heures.

  • Ajouter tous les ingrédients (dessalage et beurre) de la levure et de la pâte principale à la machine du chef et pétrir 2 à 3 minutes à basse vitesse, puis pétrir 6 minutes rapidement. Ajouter le sel et le beurre, pétrir à basse vitesse pendant 2 à 3 minutes et pétrir rapidement pendant 8 minutes. La pâte peut être dans un état complet. (La machine de mon chef est Kywood. Elle est ajustée à basse vitesse par 1 vitesse et rapidement par 1,5 vitesse. En été, lorsque la température ambiante est supérieure à 30 degrés, vous devez allumer le climatiseur et lier le fonctionnement du sac de glace. Un mélange rapide augmentera la température de la pâte et affectera le doux européen. Statut organisationnel interne et goût final).

  • 14/07/2018, fonctionnement de la climatisation intérieure. La température de ma pâte est inférieure à 25 degrés, et il est normal de contrôler entre 25 et 27 degrés, pour ne pas dépasser 28 degrés.

  • La pâte est plus collante que d'habitude et nécessite une fine poudre sèche. Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter pendant une heure à température ambiante.

  • La pâte finie a doublé.

  • Après la fermentation, il n'est pas nécessaire d'épuiser trop, utilisez de la poudre à main, pesez directement en deux ou trois parties égales (je double la quantité). Après un peu de mise en forme, mettez la plaque à pâtisserie et mettez-la au four pour deux coups (sans allumer).

  • Environ 15-20 minutes.

  • Sortez la balle et coupez-la comme vous le souhaitez

  • Saupoudrer une quantité appropriée de poudre sèche

  • 2018.07.14Oval

  • La forme peut être comme vous le souhaitez, elle était ronde et longue.

  • Le four est à 175 degrés, niveau moyen, de 30 à 35 minutes (la marque du four est différente, veuillez ajuster la température en fonction de la température de votre four). Après 10 minutes, la hauteur est fondamentalement fixe.Si vous craignez que la couleur soit trop foncée, une feuille d'étain peut être ajoutée à ce moment.

  • L'expansion circulaire est relativement élevée, recouvrez la feuille d'étain dès que possible en dix minutes.

  • La forme d'une longue baguette est recouverte de papier d'aluminium pendant environ 15 minutes.

  • J'adore ce tissu doux et super élastique à chaque fois. Le goût juste après sa sortie est croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur. Il a un goût légèrement sucré, riche en lait et moelleux. J'aime cette texture le plus.

  • Le grand four de 70 litres a été vendu à un ami, et le petit four de 42 litres est sorti comme ça. Si le four de votre maison est similaire au mien, n'apprenez pas à me doubler ~

  • Fille douce

  • Prise de vue de nuit, les lumières sont sombres

  • Sagou au lait de coco
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    Petit-déjeuner pain blanc (douleur de la douleur de MIE MIE)
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    sirop de pêche « en conserve »
    sirop d'algues de haricot mungo
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    Mémoire de poudre de glace de sucre brun
    Congxiang pâtisseries préhension
    Gaufres (version de levure)
    Steak + "sauce au poivre noir."
    pâté français
    Bacon pâtes sauce blanche champignons
    Carottes brocoli à l'ail rôties à l'huile de noix de coco réduite en matières grasses
    Churros espagnols "fruits d'église"
    Spaghetti à la sauce à la viande de tomate