Mélanger uniformément les ingrédients du démarreur polonais, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante.
La levure polonaise est bien fermentée, il y a beaucoup de bulles et il y aura un goût aigre distinct après la fermentation. Continuez à couvrir la pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer de 12 à 24 heures.
Ajouter tous les ingrédients (dessalage et beurre) de la levure et de la pâte principale à la machine du chef et pétrir 2 à 3 minutes à basse vitesse, puis pétrir 6 minutes rapidement. Ajouter le sel et le beurre, pétrir à basse vitesse pendant 2 à 3 minutes et pétrir rapidement pendant 8 minutes. La pâte peut être dans un état complet. (La machine de mon chef est Kywood. Elle est ajustée à basse vitesse par 1 vitesse et rapidement par 1,5 vitesse. En été, lorsque la température ambiante est supérieure à 30 degrés, vous devez allumer le climatiseur et lier le fonctionnement du sac de glace. Un mélange rapide augmentera la température de la pâte et affectera le doux européen. Statut organisationnel interne et goût final).
14/07/2018, fonctionnement de la climatisation intérieure. La température de ma pâte est inférieure à 25 degrés, et il est normal de contrôler entre 25 et 27 degrés, pour ne pas dépasser 28 degrés.
La pâte est plus collante que d'habitude et nécessite une fine poudre sèche. Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter pendant une heure à température ambiante.
La pâte finie a doublé.
Après la fermentation, il n'est pas nécessaire d'épuiser trop, utilisez de la poudre à main, pesez directement en deux ou trois parties égales (je double la quantité). Après un peu de mise en forme, mettez la plaque à pâtisserie et mettez-la au four pour deux coups (sans allumer).
Environ 15-20 minutes.
Sortez la balle et coupez-la comme vous le souhaitez
Saupoudrer une quantité appropriée de poudre sèche
2018.07.14Oval
La forme peut être comme vous le souhaitez, elle était ronde et longue.
Le four est à 175 degrés, niveau moyen, de 30 à 35 minutes (la marque du four est différente, veuillez ajuster la température en fonction de la température de votre four). Après 10 minutes, la hauteur est fondamentalement fixe.Si vous craignez que la couleur soit trop foncée, une feuille d'étain peut être ajoutée à ce moment.
L'expansion circulaire est relativement élevée, recouvrez la feuille d'étain dès que possible en dix minutes.
La forme d'une longue baguette est recouverte de papier d'aluminium pendant environ 15 minutes.
J'adore ce tissu doux et super élastique à chaque fois. Le goût juste après sa sortie est croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur. Il a un goût légèrement sucré, riche en lait et moelleux. J'aime cette texture le plus.
Le grand four de 70 litres a été vendu à un ami, et le petit four de 42 litres est sorti comme ça. Si le four de votre maison est similaire au mien, n'apprenez pas à me doubler ~
Fille douce
Prise de vue de nuit, les lumières sont sombres