Sagou au lait de coco

Simi 300 grammes Lait de coco 400 grammes Lait 500 g Le sucre Le bon montant
  • Ajouter le sagou après la première ébullition, continuer à remuer et faire bouillir, car le sagou deviendra collant lorsqu'il sera cuit, les bords commenceront à devenir transparents, retirez l'eau de vidange lorsqu'elle est encore blanche au milieu, rincez à l'eau froide et égouttez pour l'utilisation . Répétez la première étape pour la deuxième fois et continuez à remuer jusqu'à ce que le sagou soit complètement transparent. Comme indiqué ci-dessous

  • C'est la deuxième fois que le sagou transparent est drainé.

  • Après avoir versé le lait et le lait de coco dans la casserole et faire bouillir

  • Ajouter le sagou égoutté

  • Ajoutez du sucre, ajoutez une petite quantité et une petite quantité, essayez simplement la douceur modérée, sinon ce sera trop sucré ... ! Il vaut mieux le refroidir au réfrigérateur et le congeler

  • Il y a des dossiers de petit-déjeuner pour les élèves du primaire
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    La meilleure façon de faire des biscuits en sauce, regardez ma recette
    Mémoire de poudre de glace de sucre brun
    Congxiang pâtisseries préhension
    Gaufres (version de levure)
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    pâté français
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    Carottes brocoli à l'ail rôties à l'huile de noix de coco réduite en matières grasses
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