Le mélange des matières premières autres que le beurre, pétrir jusqu'à ce que l'extension de gluten de pâte lisse, puis ajouté au beurre ramolli peut continuer à pétrir mince et dessiné ténacité scène du film complètement déployée.
pâte arrondie, la base de fermentation à la température ambiante à 2,5 fois plus grandes, panés trous poke de doigt, le trou ne se rétracte pas. (Pour référence: I malaxe la pâte température finale est de 27 , fermentation à 26 50 minutes)
6 moyenne fermenter la pâte parties, d'environ 158 g / a, couvercle arrondi et laisser reposer pendant 20 minutes.
Le premier volume de cylindre: prendre une pâte, à l'avant, pat plat.
Rouleau à pâtisserie vers le bas à l'écart de la mise en rouleau intermédiaire.
vers le bas Upside
Vers le bas à partir du rouleau dans un rouleau (rouleau en longueur: le volume doit être de 1,5 à 2 anneau enroulé), et le reste de la séquence de fonctionnement.
Rouleau a continué roulé reste la pâte pendant 15 minutes.
Le deuxième volume de rouleau: la prise d'une pâte à côté de fermeture, disposées longitudinalement
Appuyez sur un petit plat
Avec un rouleau à pâtisserie, rouler vers le bas des bandes de roulement.
vers le bas Upside
Enroulée en un rouleau de haut en bas. (Ouvrir la longueur du rouleau: volume de pâte optimale est de 2,5-3 cercles). Le bon état de fonctionnement restant.
Triades abaisser la coiffe dans le moule, couvert, chaud et lieux humides fermentation finale.
La pâte dans le moule de 7,5 à 8% complète, die estampillé à l'avance dans le four préchauffé, 210 40 minutes après la sortie du moule du four de tremblement de terre immédiatement.