Tout d'abord préparer tous les matériaux
pot pot moitié de l'eau à ébullition, ajouter 2-3 grammes de sel, les pâtes cuites dans les premier, ne vous inquiétez pas des pâtes trop longtemps, car bientôt doux qui suit peut tout mettre à bouillir l'eau.
calendrier estampé de 10 minutes, pas de mélange. Estampé, pas le couvercle refermable, lorsque plus de poudre va déborder des fentes panoramique, ouvert.
fin de synchronisation, les pâtes et versez l'humidité sec (ne pas habituellement rivière froide, les pâtes ne ont pas besoin de vous rafraîchir, mais avec un rien de ferme de l'humidité balayette à sec je me suis qualifié pour dire ...)
Spaghetti remontent au pot, versez un peu d'huile d'olive, remuer pour empêcher les pâtes de coller ensemble.
A cette époque, laver les champignons en petits morceaux, de lardons coupés en petits morceaux alternent.
Petit et casserole moyenne antiadhésive chaude, ajouter 10 g de beurre fondu (retour coupé comme au hasard), ne tirez pas trop, le beurre fondu bientôt, l'accent sera jaune.
feu moyen, faire fondre le beurre de mettre dans la bonne quantité de farine, d'environ 3 grammes de celui-ci, comme le montre la façon dont le mélange, l'amidon de maïs est utilisé pour augmenter la viscosité du lait ajouté plus tard. Tourner le plus petit feu.
Un autre point de la casserole d'huile pour faire frire le lard.
Beurre ajouté à la farine dans le mélange juste un sac de lait, des changements dans le feu, remuer dans le champignon et le bacon, ajouter les champignons sel approprié doux au goût (essayez leur goût ( « ) _)
Enfin, un petit feu pour se joindre à l'ensemble mixte des pâtes et la sauce, après avoir entièrement recouvert de la sauce, en ajoutant un peu de poivre noir et le basilic pour rendre la saveur finale et la décoration.