Des collations d'été - gâteau de haricot mungo

trois marchés de source trouvée dans le Livre vert Peel, tous une maman d'enthousiasme Ignite soudain faire le gâteau de haricot mungo, je ne sais pas où trouver sa recette a été essayé avait deux, très bon à manger ~ haricots verts pelés 125 grammes sucre en poudre 40 grammes L'huile de maïs 10 grammes beurre 20 grammes pâte de haricots rouges 180 grammes

étape 1

Faire tremper pendant 12 heures ou plus après les haricots verts dans le bateau à vapeur pelé 30-40 minutes

étape 2

haricots verts cuits à la vapeur dans la boue moulu

étape 3

Remuer jusqu'à ce que la boue épaisse dans les haricots verts dans de nos jours continuent de sucre dans le pot sauté, l'huile de maïs et le beurre sous

étape 4

Lorsque l'eau progressivement frit haricots verts secs boues agglomérées peut rafraîchir la veille de la chaleur

étape 5

La boue de haricots de refroidissement moyenne est divisé en 9 parties haricot arrondie Pâte également divisé en 20 g / a

étape 6

Le haricot mungo Pâte enveloppé dans la boue arrondie

étape 7

Après avoir appuyé sur le moule dans la boucle gâteau de lune du coin plat peut être un

étape 8

aspect plus délicieux réfrigéré
Lait Croustillant Fried
Précédent
La sauce de soja, riz frit # Vitesse Petit déjeuner
Prochain
nouilles
Old Beijing Dragon paresseux (viande de dragon)
côtelettes de porc poêlée - doux filet frit
Arena Watkins
nouilles vieux Pékin
fil Pékin Sauce roulé manger
Qia volume du gâteau fil Beijing Sauce
Croustillant torsion pâte frite
Carottes, oignon vert crêpes
boeuf champignons surface de balles
boulettes de crevettes
Les légumes et les champignons visage