Qia volume du gâteau fil Beijing Sauce

Flour 300g l'eau bouillante montant droit Filet de porc 300g sauce aigre-douce 60g ciboule 1 sucre Une cuillère à café vin de cuisine montant droit ufs 1 amidon 1 cuillère à soupe

étape 1

Un Sorgho rouge, d'autres regardent neuf enfants et plus de Zhanao, je note que le gâteau lumière qia, et disant en fait le gâteau qia fait tout simplement, les gens de la nourriture, mais aussi ce qui est difficile. Suivi fantôme Shu faire, manger lorsqu'ils ne sont pas sur les bandits, mais la force d'aller à un sorgho Tian Han est également bon, wow ha ha ha ha ha ha!

étape 2

La farine est mélangée avec de l'eau bouillante pour de gros flocons, pétrir la pâte à la main

étape 3

Agrafé pétrit la pâte avec le bassin de la pâte 20 minutes

étape 4

Réveillez-vous plusieurs grandes pâte en sous-agents

étape 5

L'agent d'aplatissement OK sous frottement rouleau dans un gâteau circulaire

étape 6

Pan chaleur, tourner un petit feu, non huilé casserole, la casserole directement dans le pain des deux côtés présentés à l'état léger de mise au point figure, gâteau qia est terminée.

étape 7

Pékin approche de fil Sauce: coupe de la longe, mettre un blanc d'oeuf, le sel d'addition de l'amidon et de l'uniforme de vin d'embrayage, faire mariner 10 minutes

étape 8

ravitaillement wok chaleur, brûlure thermique d'environ 5 pour cent, en glissant sur les alevins de poissons blanc de porc de porc.

étape 9

Utilisez le porc déchiqueté une huile peu de base dans la sauce aigre-douce, la quantité appropriée d'eau et sauce au vin, bien mélanger, et ainsi de suite jusqu'à ce que la sauce sauce de porc versé laisser la bulle de sauce enveloppée en uniforme concoctera est terminée.

étape 10

concombre déchiqueté, bandes scallion, ainsi que de porc avec la participation de qia manger du gâteau

étape 11

QIA porc rouleau gâteau est tout simplement la norme ah! Après Meng Meng sentir le désespoir!

étape 12

Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.
fil Pékin Sauce roulé manger
Précédent
Croustillant torsion pâte frite
Prochain
Carottes, oignon vert crêpes
boeuf champignons surface de balles
boulettes de crevettes
Les légumes et les champignons visage
paquet de porc Spiced
Riz frit à la cantonaise
nouilles de porc marinées
boulettes de porc chou
Passion mousse de fruits
[Recettes] Komori lait maternel mélanger pour faire trois pudding au simple café
Jujube riz gluant lotus sucre
Que deux heureux - la pomme de terre pourpre de neige gâteau de lune