Arena Watkins

Il devrait être "Zhang Junya" parents Sister Participer à des activités: # Côté avant de saveur trop douze # oeufs de caille 250g surface de l'eau 200g caviar 1 paquet sel Spiced Un peu poudre cumin 15g

étape 1

ufs de caille casserole d'eau froide, une minute après que l'eau bouillie, poisson hors de l'eau glacée pour assurer décapage facile

étape 2

Le nettoyant desquamation de la peau d'oeuf de caille cuits (ufs de caille à la sauce de soja Compote peut avancer, il sera plus dans le goût)

étape 3

Suivant enveloppé nouilles, je l'ai acheté le meilleur type d'eau alcali, est né Oh! Non nouilles cuites, cuit sera plus glissant enroulé autour d'un live ~ (beaucoup d'amis demandent ce qui est de l'eau est mécaniquement pressé pâtes fraîches)

étape 4

Avec des nouilles enroulé autour comme une boule de fil comme racine enroulé autour des ufs de caille, qui sont enveloppées, comme un nid pas comme un oiseau, veulent planifier un grand nid de frites, trop tard. . . . .

étape 5

Enfin tous les enveloppa

étape 6

Pot d'huile chaude, 6 dans la chaleur lorsque le pot, le feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée, se tournant n'oubliez pas de garder l'aspect, de couleur uniforme, parce que l'uf de caille lui-même est cuit, donc frire quelques minutes il peut y avoir des amis ~

étape 7

Saupoudrer un peu de sel et le poivre et le cumin ~~~~~ ne pouvait pas voler l'aide, mais un goût très riche Oh ~ Zhang Junya petite soeur comme couche extérieure qui croquante, ufs de caille épiderme, car après la friture et très moelleuse, le plus à l'intérieur est glissante oeuf d'encens

étape 8

caviar Embellissement, transfert à une plaque ouverte manger ~
côtelettes de porc poêlée - doux filet frit
Précédent
nouilles vieux Pékin
Prochain
fil Pékin Sauce roulé manger
Qia volume du gâteau fil Beijing Sauce
Croustillant torsion pâte frite
Carottes, oignon vert crêpes
boeuf champignons surface de balles
boulettes de crevettes
Les légumes et les champignons visage
paquet de porc Spiced
Riz frit à la cantonaise
nouilles de porc marinées
boulettes de porc chou
Passion mousse de fruits