étape 1
ufs de caille casserole d'eau froide, une minute après que l'eau bouillie, poisson hors de l'eau glacée pour assurer décapage facileétape 2
Le nettoyant desquamation de la peau d'oeuf de caille cuits (ufs de caille à la sauce de soja Compote peut avancer, il sera plus dans le goût)étape 3
Suivant enveloppé nouilles, je l'ai acheté le meilleur type d'eau alcali, est né Oh! Non nouilles cuites, cuit sera plus glissant enroulé autour d'un live ~ (beaucoup d'amis demandent ce qui est de l'eau est mécaniquement pressé pâtes fraîches)étape 4
Avec des nouilles enroulé autour comme une boule de fil comme racine enroulé autour des ufs de caille, qui sont enveloppées, comme un nid pas comme un oiseau, veulent planifier un grand nid de frites, trop tard. . . . .étape 5
Enfin tous les enveloppaétape 6
Pot d'huile chaude, 6 dans la chaleur lorsque le pot, le feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée, se tournant n'oubliez pas de garder l'aspect, de couleur uniforme, parce que l'uf de caille lui-même est cuit, donc frire quelques minutes il peut y avoir des amis ~étape 7
Saupoudrer un peu de sel et le poivre et le cumin ~~~~~ ne pouvait pas voler l'aide, mais un goût très riche Oh ~ Zhang Junya petite soeur comme couche extérieure qui croquante, ufs de caille épiderme, car après la friture et très moelleuse, le plus à l'intérieur est glissante oeuf d'encensétape 8
caviar Embellissement, transfert à une plaque ouverte manger ~