igname
300g
champignon séché
10g
poivre vert
20g
carotte
30g
huile d'oignon de printemps quantité adjuvant de sel 2 g 5 g 10g peu de sucre quantité de vinaigre d'huile de sésame Pratique 1 pelée et comprimés d'igname d'igname frit en tranches, gouttes de vinaigre dans l'eau pendant un certain temps. 2 champignons dans l'eau chaude, ajouter un peu de sel et de l'amidon sec, pour lancer la mousse, puis enlever les racines en petits morceaux. 3 poivron vert, tranches de carotte. 4 champignon rapidement dans le blanchir à l'eau bouillante. 5 l'eau bouillante, ajouter un peu de sel, l'igname dans Blanch rapide, puis retirez sec et de contrôle. 6 dans le carter d'huile, l'oignon de printemps de faire sauter chaud, la carotte et brièvement remuer champignon versé entre eux peut Linru peu d'eau. 7 dans le fil faire sauter rapidement. 8 morceaux de poivron vert a été ajouté remuer Parsemer uniformément le sel, le sucre et bien mélanger ,, poêle à l'huile de sésame.