farine
300g
patate douce pourpre
200g
légumes
100 g
carotte
1
crevettes séchées
20g
tofu
50 g
fongus
50 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée Rice pratiques de montée Laver 1 pomme de terre violette 2 patate douce pourpre, pelées et tranchées 3 violet patate douce cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur 4 alors pommes de terre cuites à la vapeur pourpre pourpre de pomme de terre écrasée dans la boue 5 farine dans le pot 6 dans les pommes de terre en purée violet 7 Après addition d'une quantité appropriée d'eau pour faire une pâte dure épreuve demi-heure Bonne pâte en 8 Xing 0.5cm d'épaisseur Omo 9 à la coupe verticale dans 1 cm de large bandes 10 et ensuite croix 11 facettes de couper des blocs mis une certaine libération de la farine rayé 12 a un sushi de facette diagonale par blocs sur le rideau, un rouleau de presse du pouce, un tamis de riz pour faire ramper Le panier 13 peut également être utilisé pour faire de ce modèle 14 Tous les bons amis 15 pot dans l'eau à ébullition, ajouter sel et un peu d'huile, tamis de riz montée en ébullition à flotteur 16 riz bouilli tamis monter lors de la préparation des plats: champignon, le tofu, les carottes, les champignons, les crevettes séchées 17 ont été découpées garniture de fleurs 18 riz cuit tamis monter à nouveau à l'eau froide 19 pot chauffer l'huile, l'oignon vert saute 20 carottes ajouter et faire sauter Incorporer le parfum dans les autres plats latéraux 21 22 d'eau est ajoutée, s'il est encore plus correct bouillon Après avoir grimpé de 23 mètres dans le tamis d'ébullition Au bout de 24 à nouveau dans les légumes ébullition 25 puis ajouter l'assaisonnement de sel là-dessus, ni manger,