ufs
2
Excipients sucre mou de la farine 65g 45g 15g poudre de cacao 120g crème fouettée 400g chocolat fraise eau 30g quantité appropriée d'alcool de sucre Ram 50g 10g approche gâteau au chocolat 118cm type papier recouvert de four spécial, préchauffez le four à 180 degrés, 15-20 minutes 2 récipient dans les oeufs, 65g de sucre, 2 fois mis, de mettre la moitié 3 chauffé à environ 37-40 °, à une agitation constante, l'autre moitié a été ajouté saccharification d'ouverture intermédiaire 4 Ensuite, retirer du feu, mélangeur électrique, et sinon, quand vous perdez du poids, du bon travail 5 fouetté blanc à la couleur, vous pouvez laisser des traces de l'ampleur de celui-ci ne disparaîtra pas dans ce qui précède 6 poudre de force de livre, de la poudre de cacao mélangée ensemble, après tamisage a été ajouté mixte ouvert 2-3 7 comme cela mixte ouvert 8 Verser le type, le degré 180 four pendant 15-20 minutes 9 papier déchiré, laisser refroidir, il est de préférence déchiré couverture en papier, Oh, pas sécher, refroidir la coupe de billettes en trois se 1cm d'épaisseur 10 Soixante-quinze pour cent de cacao chocolat récipients de vente haché l'eau 11 Guo Lifang, petit feu, mis sur le dessus du chocolat est facile, décoction de l'open Stand 12 complètement fondu 13 crème est le meilleur de plus de 40 pour cent de matières grasses, avec 3 hybride discret mélangeur résister ne pas se entendre, ou bien sera ajouté au mélange de chocolat n'est pas ouvert 14 peut encore être fluide à la crème de mesure, versé en trois fois, après la première ouverture de mélange plus rapide d'écoulement La crème 15 est divisée en 4 parties, une décoration, deux couches de gâteau, une surface, de préférence bien séparer, ou finalement assez 16 plus mis en place le sucre et l'eau dans un four micro-ondes 2 minutes tourner, empâtage sur la ligne, le froid vin Après 17 refroidisseur Pizi, vin Ram uniformément revêtu avec le sirop ci-dessus 18 crème mis à l'étalement de la seconde couche comme Lisser uniformément sur la surface 19 20 Décoration 21 peut mettre des fraises et d'autres fruits de la décoration