Le tofu ferme
1
boue de porc
60 grammes
poivrons rouges
Un peu
quantité d'adjuvant huile de cuisson de sel peu de vin 2 cuillères à soupe de gingembre poivre blanc petit peu vert sauce aux huîtres oignon 1 cuillère cuillère de sucre 1 cuillère à café de petit amidon de maïs la pratique de tofu farcis 1 a acheté la coupe de tofu ferme en petits morceaux 2 cuillères à café de tofu avec des centres évidées 3 de la boue de tofu et de porc ainsi que 4 vin ajouter, sel, poivre blanc, la sauce soja, le gingembre et l'oignon vert Incorporer 5, lorsqu'il est mélangé avec le mélange peut mettre un peu d'eau 6 tofu mariné de la viande de porc remplie 7 dans la quantité de carter d'huile de chauffage, le bas-côté de la viande dans la poêle en Après 8 jusqu'à inversion brun doré Plusieurs surface 9 tofu doit être frit jaune 10 dans le jus de l'écoute bol avance: petit bol dans le vin, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre blanc et mélanger l'eau et l'amidon 11 bol verser le jus, faire bouillir et laisser cuire à feu moyen pendant un certain temps avec Saupoudrer pot de piment rouge 12 avant la granulation, la plaque pan