sauce aux oeufs de poireaux au nord-est de haricots frits

 ingrédients

 

ciboulette

 

150g

 

ufs

 

2

 

 Le montant des accessoires de quantité d'huile

 poireaux 1 au nord-est des pratiques de haricots frits ufs poireaux Laver.

2 haché à la fin.

3 oeufs et mélanger.

4 Préparer une quantité appropriée de miso.

5 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, vers le bas dans l'uf battu.

6 rapidement occasionnel désigné avec des baguettes, avec une pelle pressée en très fines.

7 à la fin des poireaux, mélanger uniformément.

8 dans le miso.

9 agitation tournant à fond ouvert miso, 5 à 8 minutes.

10 Pan Servir.

Accueil cuisson du riz
Précédent
ambre Egg
Prochain
raviolis de poulet
Gâteau au chocolat
tofu farcis
fil de tofu chou rouge
aliments pour bébés aigre-douce
boulettes frites
barbecue Xinjiang
pilule de la patate douce épicée
tofu cuit à la vapeur japonais tomate Roumo
racine soupe de queue de boeuf de lotus potable
poulet aux champignons
haricots frits poireaux drêches - Yikusitian laisser le charme de reproduction Okara