côtes de porc
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igname
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Sel au gingembre goût un excipient oignon une quantité de poivre cannelle anis étoilé 22 2 géraniol 10 goji quantité jujube de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à soupe de poivre blanc au goût approche des côtes de porc soupe Yam 1 imbibé d'eau à l'avance, au moins 1 heure. 2 représentent de l'igname pelée. 3 Préparer une casserole d'eau, le porc a été chargé trempé casserole Lek lavé à nouveau. 4 Puis ajouter une cuillerée de vinaigre blanc dans le pot, le gingembre mis, pelé 5 cannelle, anis étoilé, poivre, feuilles de laurier chargé paquet matériel, le sable dans le pot. 6 rester un peu de vert clair, tout le sable dans le pot, et laisser mijoter à feu moyen. 7 après la soupe bouillante, aucune surface de la mousse est trempé nervures succès, le cas échéant, à évider avec une cuillère. 8 verser dans l'igname préparé, quand versez délicatement les éclaboussures. 9 puis laver jujube, goji aussi en eux, et laisser mijoter fermer le couvercle. Après 10 bouillir à nouveau, ajoutez une cuillerée de sauce de poisson, transformer un petit feu lentement bouillie. 11 utiliser des radiateurs électriques en céramique, puis tourner un petit feu sur ok chronométré 50 minutes, éteindre le feu saupoudrez un peu de sel, poivre blanc, l'oignon vert coupé en dés, la soupe d'un porc igname nutrition et la santé est complète.