Fromage à la crème
300g
Le lait frais
50 g
La farine de gâteau
20g
L'amidon de maïs
20g
protéine
3
huile à salade 15g accessoires de jaune d'oeuf 3 sucre granulé 45g 20g de jus de citron, la quantité de zeste de citron Un lait de fromagerie lumière pratiques de gâteau au fromage dans le bol et on a chauffé dans un bain d'eau jusqu'à ce que pas de particules à l'état fondu mix, mix huile à salade a été ajouté; 2 jaune d'oeuf a été ajouté le mélange de fromage par portions et mélanger; 3 faible amidon de la farine et le maïs mélange tamisé a été versé uniformément dans le citron coupé, morceaux de fromage de zeste de citron continuer à mélanger dans le jaune d'oeuf .; Le sucre a battu quatre protéines fractionne extraits à neutralité avec un crochet Fouet jaune d'oeuf a été ajouté par portions mélange de coupe .; 5 est versé dans le moule, à 150 degrés, moyenne et inférieure, imperméable cuit 60 minutes.