Faible farine de gluten
90g
beurre
40g
uf
28g
sucre en poudre
30g
Poudre de Accessoires de 15g biscuits grenouille aux épinards approche 1 poudre d'épinards et de mettre net tamis farine de gâteau mixte 2 tamisé permis mixte 3 à la température de ramollissement peut facilement pressé par le trou de la main, dans le sucre en poudre 4 Fouet le blanc fouettant, oeuf points de jonction 2 - 3 fois, chaque fois pour absorber l'uf battu plus un à l'autre 5 oeuf Ajouter tout bon coups de fouet Tamisez la farine 6 7 et doucement dans la pâte, enveloppé dans des sacs en plastique, une heure de détente congelés 8 laminage de la feuille de pâte mou en une épaisseur d'environ 3--4 mm, matrice de moulage 9 bon biscuit blanc en forme dans le four, l'arbre de Noël et la grenouille font Après 10 sur le feu du four préchauffé à 150 degrés est terminée, dans un four à circulation d'air chaud et cuire au four 15 minutes 11 biscuits cuits au four et laisser refroidir 12 surface de rôti un peu décoloré, Scinder et voir, il est encore vert