Les biscuits épinards

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

beurre

 

40g

 

uf

 

28g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Poudre de Accessoires de 15g

 biscuits grenouille aux épinards approche 1 poudre d'épinards et de mettre net tamis farine de gâteau mixte

2 tamisé permis mixte

3 à la température de ramollissement peut facilement pressé par le trou de la main, dans le sucre en poudre

4 Fouet le blanc fouettant, oeuf points de jonction 2 - 3 fois, chaque fois pour absorber l'uf battu plus un à l'autre

5 oeuf Ajouter tout bon coups de fouet

Tamisez la farine 6

7 et doucement dans la pâte, enveloppé dans des sacs en plastique, une heure de détente congelés

8 laminage de la feuille de pâte mou en une épaisseur d'environ 3--4 mm, matrice de moulage

9 bon biscuit blanc en forme dans le four, l'arbre de Noël et la grenouille font

Après 10 sur le feu du four préchauffé à 150 degrés est terminée, dans un four à circulation d'air chaud et cuire au four 15 minutes

11 biscuits cuits au four et laisser refroidir

12 surface de rôti un peu décoloré, Scinder et voir, il est encore vert

La jonction de l'intestin grêle a été évaporée
Précédent
Millet porridge patate douce
Prochain
légumes Choi boulettes de viande de poulet de l'igname
le déjeuner du Père Noël
Soy pot trotteur
ceux de montagne souches de riz carvi
soupe de crevettes Algues
Légumes boue crevettes
Angelica soupe noire
poireaux grillés
soupe biochimique Jiuwei
Bacon racine de lotus frit, champignon noir
Choux-fleurs côtes de rechange
soupe aux épinards viande maigre