riz Leftover
bol
igname
1 petits morceaux
grains de maïs doux
montant droit
tige Sargassum
2 petite racine
quantité de jus de Accessoires de quantité d'huile de noix tige de riz carvi jus d'asperge Prêt les pratiquent de montagne 1 et les restes de riz, tranches d'igname, le maïs sucré cuit, le dos haché cuit cuit tige carvi 2 jus d'asperge a été versée dans la poêle à ébullition Après addition de 3 ébullition l'igname et le maïs 4 Faites bouillir à nouveau après avoir ajouté les restes de riz 5 dispersés Mélanger rapidement après avoir ajouté la bonne quantité d'eau bouillante, faire bouillir le petit feu cuire lentement Lorsque le levier 6 porridge ajouté carvi coupée la chaleur uniformément l'agitation est devenue visqueuse 7 en ajoutant une quantité appropriée de la bouillie chaude l'huile de noix