ceux de montagne souches de riz carvi

 ingrédients

 

riz Leftover

 

bol

 

igname

 

1 petits morceaux

 

grains de maïs doux

 

montant droit

 

tige Sargassum

 

2 petite racine

 

 quantité de jus de Accessoires de quantité d'huile de noix

 tige de riz carvi jus d'asperge Prêt les pratiquent de montagne 1 et les restes de riz, tranches d'igname, le maïs sucré cuit, le dos haché cuit cuit tige carvi

2 jus d'asperge a été versée dans la poêle à ébullition

Après addition de 3 ébullition l'igname et le maïs

4 Faites bouillir à nouveau après avoir ajouté les restes de riz

5 dispersés Mélanger rapidement après avoir ajouté la bonne quantité d'eau bouillante, faire bouillir le petit feu cuire lentement

Lorsque le levier 6 porridge ajouté carvi coupée la chaleur uniformément l'agitation est devenue visqueuse

7 en ajoutant une quantité appropriée de la bouillie chaude l'huile de noix

Soy pot trotteur
Précédent
soupe de crevettes Algues
Prochain
Légumes boue crevettes
Angelica soupe noire
poireaux grillés
soupe biochimique Jiuwei
Bacon racine de lotus frit, champignon noir
Choux-fleurs côtes de rechange
soupe aux épinards viande maigre
sucre Jiang Claret gluant de bouillie de riz
igname frit champignon noir
lait de soja de haricots noirs
crème de crevettes Zucchini
sauce aux fruits de mer grillés