Oeuf
4
Lait
100g
farine
70g
Accessoires: sucre blanc granulé, 60 huiles de salade, 15 g de chocolat, quantité appropriée de sucre en poudre La pratique des gaufres au chocolat 1 Une fois la protéine de jaune d'oeuf séparée, ajoutez l'huile de salade, l'eau, le sel et 20 grammes de sucre blanc au jaune d'oeuf et mélangez bien. 2 Battre les blancs d'oeufs avec un batteur à oeufs jusqu'à consistance lisse, commencer à ajouter le sucre et diviser en trois fois pour former une mousse rigide 3 Versez deux fois le blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, coupez avec une spatule et mélangez uniformément, en tournant de bas en haut comme un sauté 4 Emballez la pâte dans le sac de décoration 5 Brossez le moule à gaufres avec de l'huile, pressez la pâte dans le moule pendant 9 minutes et fermez le couvercle jusqu'à ce que le voyant s'éteigne 6 Ouvrez le couvercle et retirez 7 Arroser de sauce au chocolat, tamiser une fine couche de sucre en poudre