gaufres au chocolat

 Ingrédients

 

Oeuf

 

4

 

Lait

 

100g

 

farine

 

70g

 

 Accessoires: sucre blanc granulé, 60 huiles de salade, 15 g de chocolat, quantité appropriée de sucre en poudre

 La pratique des gaufres au chocolat 1 Une fois la protéine de jaune d'oeuf séparée, ajoutez l'huile de salade, l'eau, le sel et 20 grammes de sucre blanc au jaune d'oeuf et mélangez bien.

2 Battre les blancs d'oeufs avec un batteur à oeufs jusqu'à consistance lisse, commencer à ajouter le sucre et diviser en trois fois pour former une mousse rigide

3 Versez deux fois le blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, coupez avec une spatule et mélangez uniformément, en tournant de bas en haut comme un sauté

4 Emballez la pâte dans le sac de décoration

5 Brossez le moule à gaufres avec de l'huile, pressez la pâte dans le moule pendant 9 minutes et fermez le couvercle jusqu'à ce que le voyant s'éteigne

6 Ouvrez le couvercle et retirez

7 Arroser de sauce au chocolat, tamiser une fine couche de sucre en poudre

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croûte de pommes de terre Cumin
Toon à double sauce aux haricots
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