riz
2 bols
Oeuf Songhua
1
viande maigre
100g
Accessoires 1 tige d'oignon, 1 tranche de gingembre, 1 tranche de sel, 1/2 cuillère à café d'essence de poulet, 1/2 cuillère à café La pratique des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre 1 Hacher la viande maigre pour une utilisation ultérieure 2 ufs confits coupés en petits morceaux 3 oignons verts coupés en petits morceaux, gingembre en julienne 4 Versez de l'eau dans la casserole, versez le riz dans la casserole et portez à ébullition à feu doux 5 Après ébullition, ajouter la viande hachée et le gingembre râpé 6 Répartir la viande hachée 7 Mettre le bouillon de poulet 8 sel 9 oignons verts, mélangés d'avant en arrière avec une spatule 10 Après que la viande maigre soit décolorée et cuite, mettez l'uf conservé à la fin 11 Éteignez le feu après l'ébullition, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant deux minutes et vous pouvez manger 12 Yang Bao a mangé la moitié du bol