bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

riz

2 bols

Oeuf Songhua

1

viande maigre

100g

Accessoires 1 tige d'oignon, 1 tranche de gingembre, 1 tranche de sel, 1/2 cuillère à café d'essence de poulet, 1/2 cuillère à café

La pratique des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre 1 Hacher la viande maigre pour une utilisation ultérieure

2 ufs confits coupés en petits morceaux

3 oignons verts coupés en petits morceaux, gingembre en julienne

4 Versez de l'eau dans la casserole, versez le riz dans la casserole et portez à ébullition à feu doux

5 Après ébullition, ajouter la viande hachée et le gingembre râpé

6 Répartir la viande hachée

7 Mettre le bouillon de poulet

8 sel

9 oignons verts, mélangés d'avant en arrière avec une spatule

10 Après que la viande maigre soit décolorée et cuite, mettez l'uf conservé à la fin

11 Éteignez le feu après l'ébullition, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant deux minutes et vous pouvez manger

12 Yang Bao a mangé la moitié du bol

aubergine sauce huître
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Bacon soupe de pomme de terre
Porc tranches laitue champignons
gourde tomate Ouest
[Baicui Xing Fu] cannelle sucre brun biscuits de sésame cuits au four
croûte de pommes de terre Cumin
Toon à double sauce aux haricots
salmigondis
Petit lait pain d'avoine
Des nuages de autocuiseur parfumée # # gâteau américain yogourt
crêpes
Salade de quinoa aux fruits et légumes
tricolor champignons