crêpes

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

 Excipients Amidon de maïs 50g 15g rou rou croustillant eau huile végétale 50 g de sucre 30 g de levure 20g 15g 2.5ml

 Ingrédients 1 crêpes pratiques dans le grille-pain et le matériau est ajouté à la pâte, une température ambiante de fermentation pendant 30 minutes.

2 ingrédients dans le matériau de la pâte peut également mélanger.

Retirer l'eau et de l'huile 3 grandes heures de fermentation de groupe en cuir.

4 La peau d'huile aqueuse comprimé, la poche à douille.

5 fermé, écrasé, saupoudrez un peu de farine libération.

L'ouverture plus grande que le rouleau de feuille 6 surface

7 la croissance du volume, puis roulée en un gâteau rond.

8 Chauffer la casserole, ajouter la petite crêpe oignon vert doucement.

9 frire côté d'or, puis retournant frire d'or, bord latéral frit avec une pression de spatule.

Après 10 coupé en petits morceaux avec une spatule sur le plat.

Des nuages de autocuiseur parfumée # # gâteau américain yogourt
Précédent
Salade de quinoa aux fruits et légumes
Prochain
tricolor champignons
tranches frites
français Toast
beurre d'arachide maison
la farce de haricot blanc
pain crémeux de blé entier
Dolique dés aubergines frites halogène sauce aux haricots
Cola ailes de poulet
Tony céleri Rouchao
foie de porc braisé Hong
Pommes de terre, poulet rôti
boulettes frites du Sud