farine tout usage
100 g
Excipients Amidon de maïs 50g 15g rou rou croustillant eau huile végétale 50 g de sucre 30 g de levure 20g 15g 2.5ml Ingrédients 1 crêpes pratiques dans le grille-pain et le matériau est ajouté à la pâte, une température ambiante de fermentation pendant 30 minutes. 2 ingrédients dans le matériau de la pâte peut également mélanger. Retirer l'eau et de l'huile 3 grandes heures de fermentation de groupe en cuir. 4 La peau d'huile aqueuse comprimé, la poche à douille. 5 fermé, écrasé, saupoudrez un peu de farine libération. L'ouverture plus grande que le rouleau de feuille 6 surface 7 la croissance du volume, puis roulée en un gâteau rond. 8 Chauffer la casserole, ajouter la petite crêpe oignon vert doucement. 9 frire côté d'or, puis retournant frire d'or, bord latéral frit avec une pression de spatule. Après 10 coupé en petits morceaux avec une spatule sur le plat.