foie de porc braisé Hong

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

fongus

 

10

 

carotte

 

50 g

 

oignon

 

50 g

 

champignon

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité de goût de sel très frais

 ragoût parfumé de la pratique de foie de porc une bouillie plus ayant un foie de porc, coupé en bandes

2 carottes, en tranches

3 champignons déchiré en bandes, les tranches d'oignon

4 bulle champignon après le lavage, déchiré en petits morceaux

Après avoir chauffé le 5 moule, le foie et les carottes mettre le pot en remuant pendant 2 minutes

6 Continuez à ajouter 3 minutes sauté de champignons

7 et la quantité d'eau a été ajouté saveur très frais, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes

8 Rejoignez champignon continue à se laisser mijoter 3 minutes

Oignons frire pendant 2 minutes 9 séchage ragoût de soupe

10 hors saison avec du sel avant le feu

Tony céleri Rouchao
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côtes de porc frit kelp
fruits frits
Remuer champignon sec
aubergine chaude et aigre
Bonne chance rouleau
Tomate riz frit aux crevettes
laitue frit Ginkgo bardane
viande lingot
champignons frits chou