farine
900g
lait
400g
Accessoires eau salée de la quantité de droit d'huile de miel cassonade bonne quantité consommée dans la base de modération du montant de la surface ancienne lait de fruits frits, en pratique une vieille surface détrempée. 2 a été versé dans 700 g d'eau tiède bouchon de farine balled de mettre deux fois la taille de la fermentation. 3 Dans un autre bol, les 200 grammes restants de farine a été versée, un peu un peu plus difficile la pâte avec du sel et que la peau boulette. 4 pétrissage à une surface lisse, se réveillera. 5 base comestible ajoutée fermenté pétrir la pâte, la pâte aplatie à la main. 6 pot verser la bonne quantité d'huile de sésame. Faire chauffer 7 après avoir ajouté du sucre brun, miel et bien mélanger. 8 personnes ensemble avec un peu de farine, une pâte. 9 mélange de pâte a été versé sur une pâte éponge. 10 pour obtenir une huile suffisamment pétrir la pâte. 11 couper une bonne farine de frottage ronde groupe sillage, rouler dans une épaisseur similaire à la peau et de la pâte des raviolis. 12 une huile et ensuite coupé le pétrissage de pâte, pétrir la bande de pâte dans l'extrémité inférieure. 13 roulées pâte juste envelopper l'huile, et les faces latérales ouvertes Peel. 14 enveloppé allongée pâte découpures légèrement plus épaisse. 15 avec des baguettes une variété de formes. 16 un peu plus dans l'huile de sésame de pot, 8 au chaud, ajouter les fruits verts, les alevins de contrôle de l'huile de poisson jusqu'à ce que doré des deux côtés, dans le récipient. Huile 17 restante cercle de pâte, frotter, en appuyant sur Dosse dans un petit sous-agent. 18 rouleau dans une pizza, couteau à pain sur les deux côtés de chaque course un trou, un gâteau est fait. 19 dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés pour enlever le contrôle du pétrole. 20 assiette de fruits frit et servez chaud à manger, le goût croustillant apparence, à l'intérieur doux Xuan, doux et délicieux.