ginkgo
26
bardane
200g
laitue
200g
poivron rouge
1/2
poivre vert
1/2
oignon
1/4
champignons
5
champignon séché
15g
céleri
Le paragraphe 1
les matières végétales de 40g huîtres sauce 30g huile de sésame, l'eau l'amidon de maïs 10g quantité appropriée de sucre de sel de poivre blanc 5g 7g Ginkgo bardane laitue frit une approche ginkgo pelé à la membrane interne. 2 Peel rabotage de bardane à diamant de gaine extérieure tremper l'autre mucilage d'oxydation de l'amidon, de pastilles laitue coupée, le céleri, l'oignon poivron couper des bandes d'épaisseur, la présente champignons d'oreille bulle d'avance. 3 Ginkgo laitue bardane fait bouillir l'eau pendant 2 minutes gouttelettes d'huile végétale et de se rappeler de mettre 3--5 sels de 2g après l'eau bouillante, de l'eau bouillante pour produire la rétention des couleurs éclatantes. 4 huile fraîche wok. 5 faire revenir l'oignon et les champignons et les champignons. 6 bonne Ginkgo bouillie bardane a été ajouté et la laitue, les poivrons verts, les faire frire rapidement cuits dans la sauce aux huîtres, sur le sel 3--5g, l'assaisonnement de sucre. 7 sauce mince crochet, verser le pétrole, l'huile de sésame, poivre noir propagation. 8 pan transfert à une plaque.