Tony céleri Rouchao

 ingrédients

 

viande Seashells

 

250g

 

céleri

 

350g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité d'ail sauce de soja salée

 pratique Pui Rouchao céleri 1 lavage crustacés, colonne d'évacuation;

Les racines de céleri brut 2, coupés en pastilles;

3 huile chaude, explosion pesto;

4 vers le bas pour les mollusques de sécheresse remuant de corps mis en attente;

5 céleri à l'automne, un petit feu remuer lentement l'eau, jusqu'à ce que doux;

6 tombèrent viande frite fruits de mer, mélanger;

7, le sel, la sauce de soja et bien mélanger;

8 tombent un peu d'eau bouillante, bien mélanger à Poêler jusqu'à humide.

Cola ailes de poulet
Précédent
foie de porc braisé Hong
Prochain
Pommes de terre, poulet rôti
boulettes frites du Sud
pâte de haricot maison
Oeufs brouillés à la ciboulette
côtes de porc frit kelp
fruits frits
Remuer champignon sec
aubergine chaude et aigre
Bonne chance rouleau
Tomate riz frit aux crevettes
laitue frit Ginkgo bardane
viande lingot