Malabar épinards Zhugan

 ingrédients

 

baselle

 

1

 

foie

 

1

 

 Un excipient gingembre oignon un petit groupe de grains de poivre 1 cuillère à café de gingembre, le vin de cuisson huile d'arachide 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café

 Malabar matériau épinards Figure 1 Zhugan pratique

2 gingembre et l'extrémité de coupe propre d'une sauvegarde de nettoyage; oignons propre, bleu clair et coupé en sections, oignon haché feuilles; champignon ramasser la vaisselle propre, et la protection de drain;

3 foie nettoyé, coupé en fines tranches, puis placé dans l'eau, puis lavage à plusieurs reprises, et la protection de drain;

4 foie dans la moitié de cuillère à thé de sel, le gingembre, bleu clair, une cuillère à café de l'huile d'arachide, vin de cuisson 1 cuillère à café de gingembre, le poivre petit groupe, mariné attente d'agitation;

5 bouillir le pot, l'eau bouillante, un mariné dans le foie, puis matériau décapé à être mis en place, faire bouillir la décoloration du foie, puis retiré de la surface du sang, (porc pas recommandé eau bouillante du foie, la bonne blanchissez goût de la soupe de foie de porc)

6 puis des plats de champignons, coulé ébullition cuit, ajouter 1 cuillère à café de sel, l'oignon de printemps peut effectuer un panoramique;

La figure 7 Terminé

riz gluant
Précédent
Remuer champignon sec
Prochain
Tomate tofu braisé sauce
gaufres au chocolat
Concombre crêpes de sésame
fil de pommes de terre frites de céleri
Croustilles Old concombre
aubergine sauce huître
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
bouillie d'orge
Bacon soupe de pomme de terre
Porc tranches laitue champignons
gourde tomate Ouest
[Baicui Xing Fu] cannelle sucre brun biscuits de sésame cuits au four