Sirop de sagou taro

Si vous ne voulez pas de desserts, vous pouvez acheter du lait de coco Simi g taro PC sucre cristallisé g
  • Mettez de l'eau dans la casserole et faites bouillir, puis versez le sagou et faites cuire

  • Couvrez-le et faites-le bouillir pendant quelques minutes de plus, puis continuez de le remuer. Presque vous pouvez ajouter un peu plus d'eau pour le faire bouillir. Pour continuer à remuer, le sagou deviendra de plus en plus gros. Cuisez pendant environ dix minutes, puis éteignez le feu et faites-le bouillir.

  • Après un certain temps, il ne verra pas de taches blanches

  • Utilisez une grande assiette pour y mettre de l'eau froide

  • Mettez le taro dans le pot, ajoutez plus de sucre en poudre, puis versez-le dans le sagou, vous pouvez mettre plus de sucre

  • Le taro est bouilli.Versez le sirop de taro dans le sagou et laissez-le refroidir.Vous pouvez le mettre au réfrigérateur

  • Red Date Tremella Sweet Patato Syrup (Beauté & Beauté)
    Précédent
    haricot vert Lotus
    Prochain
    la poudre de froid maison
    Champignon rêve de pommes de terre pourpre Xueyan sirop de gomme de pêche (pot de santé Edition)
    Citrouille petit tour sous
    Fer à cheval de canne châtaigne
    Sucre châtaignes d'eau
    Sucre, desserts
    Configuration Eau de sucre ~ Dates rouges d'arachide en papaye ~ Soupage au lait
    Crème de gingembre et de jujube de cassonade pour revigorer le qi, réchauffer le palais, expulser le froid et l'humidité
    gomme de pêche de lotus Compote champignon blanc date de soupe
    muffins souples - Version ultra-détaillée
    Lotus Crisp
    Biscuits au beurre fondant (motif marbré du vent)