Le gingembre achète ce petit, et il a un goût un peu plus lourd. J'ai utilisé l'ancien jujube du Xinjiang pour les dates rouges, et la couleur est plus foncée. En fait, le montant total des dates est environ deux tiers de plus que celles de la plaque (celles-ci sont placées pour prendre des photos)
Lavez et coupez le gingembre, le plus fin sera le mieux; les dattes rouges dénoyautées
J'ai fait frire le gingembre dans un presse-agrumes. La lie de gingembre a été filtrée. N'oubliez pas de les filtrer. N'utilisez que du jus de gingembre.
Le bol jaune à gauche est du pur jus de gingembre, et le même grand bol à droite est de la purée de datte rouge (également utilisé un presse-agrumes pour faire une boue, ce sera un peu s'il n'est pas très cassé), le bol le plus bas est du sucre brun fait main à Yiwu, Il est recommandé d'utiliser cette cassonade artisanale ou cassonade Tujia, qui est plus parfumée et délicieuse que la cassonade du supermarché. Remarque: N'utilisez pas le bol supérieur de lie de gingembre! ! !
Verser le jus de gingembre, la cassonade et la purée de dattes rouges ensemble dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux, bien remuer. Le feu ne doit pas être trop grand pour éviter la pâte
Cela prend environ une demi-heure et nécessite une agitation constante ~ Il est facile d'éclabousser après avoir été bouilli dans la marmite, faites attention et il doit être bouilli sur un petit feu
Produit fini. Mais en fait, je pense que je peux rester un peu plus longtemps. J'ai presque fini le travail parce que j'étais trop tard pour sortir. Il faisait encore un peu humide. Le tout peut être bouilli lentement pendant 1 heure à feu doux ou moyen, assurez-vous de continuer à remuer
Une cuillerée de parfum frais, épais et plein, non sucré ou gras ou épicé