Crème de gingembre et de jujube de cassonade pour revigorer le qi, réchauffer le palais, expulser le froid et l'humidité

Parce que vous vous préparez à une grossesse, voir un médecin en médecine chinoise dit que le corps a une forte humidité, puis les mains et les pieds de toute la personne sont froids en hiver, et la tante aura également des maux d'estomac. Chaque fois que je venais chez ma tante, ma mère faisait cuire du sucre brun très épais au gingembre. Mais maintenant, ma mère n'est pas là, et généralement occupée au travail, je veux juste faire une version paresseuse de sucre roux au gingembre et à la crème de jujube, boire une tasse chaque matin, me réchauffer et me débarrasser de l'humidité, je souhaite moi-même tomber enceinte bientôt de mon bébé Gingembre (acheter ce petit) 2 kg (plus pour le gingembre, moins pour le gingembre) Dattes rouges 250g Cassonade artisanale 200 g
  • Le gingembre achète ce petit, et il a un goût un peu plus lourd. J'ai utilisé l'ancien jujube du Xinjiang pour les dates rouges, et la couleur est plus foncée. En fait, le montant total des dates est environ deux tiers de plus que celles de la plaque (celles-ci sont placées pour prendre des photos)

  • Lavez et coupez le gingembre, le plus fin sera le mieux; les dattes rouges dénoyautées

  • J'ai fait frire le gingembre dans un presse-agrumes. La lie de gingembre a été filtrée. N'oubliez pas de les filtrer. N'utilisez que du jus de gingembre.

  • Le bol jaune à gauche est du pur jus de gingembre, et le même grand bol à droite est de la purée de datte rouge (également utilisé un presse-agrumes pour faire une boue, ce sera un peu s'il n'est pas très cassé), le bol le plus bas est du sucre brun fait main à Yiwu, Il est recommandé d'utiliser cette cassonade artisanale ou cassonade Tujia, qui est plus parfumée et délicieuse que la cassonade du supermarché. Remarque: N'utilisez pas le bol supérieur de lie de gingembre! ! !

  • Verser le jus de gingembre, la cassonade et la purée de dattes rouges ensemble dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux, bien remuer. Le feu ne doit pas être trop grand pour éviter la pâte

  • Cela prend environ une demi-heure et nécessite une agitation constante ~ Il est facile d'éclabousser après avoir été bouilli dans la marmite, faites attention et il doit être bouilli sur un petit feu

  • Produit fini. Mais en fait, je pense que je peux rester un peu plus longtemps. J'ai presque fini le travail parce que j'étais trop tard pour sortir. Il faisait encore un peu humide. Le tout peut être bouilli lentement pendant 1 heure à feu doux ou moyen, assurez-vous de continuer à remuer

  • Une cuillerée de parfum frais, épais et plein, non sucré ou gras ou épicé

  • Configuration Eau de sucre ~ Dates rouges d'arachide en papaye ~ Soupage au lait
    Précédent
    gomme de pêche de lotus Compote champignon blanc date de soupe
    Prochain
    muffins souples - Version ultra-détaillée
    Lotus Crisp
    Biscuits au beurre fondant (motif marbré du vent)
    Matcha Kolobi Madeleine
    [Non sucré] gâteau au fromage -cooked est non grasse (gâteau au fromage supplémentaire type Explication)
    Petit dessert été rafraîchissant, noix de coco Naigao
    Gâteau aux ufs entiers à l'ancienne de farine de riz gluant (sans huile ni eau)
    Bleuets petit paquet de rangée
    Singe un feu dans les neuf tour [bouillon épicé]
    Donc manger du tofu, du riz, pas de problème - tofu parfumé poisson
    [] Baguette de pain - ont besoin de travailler sur le premier essai
    Gratuit au four sauce aux cerises de gâteau au fromage