Oeuf + sucre + miel remuer et mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde (pas besoin d'envoyer)
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, la poudre de matcha, la poudre d'amande, la levure chimique
bien mélangé
Ajouter une solution de beurre non salé
Mélangez-le uniformément, couvrez d'une pellicule plastique, envoyez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes et sortez-le en 30 minutes
Apprenez à cuire 16 madeleines, même avec du beurre, saupoudrez de farine, puis jetez l'excédent de farine. Mettez la pâte dans un sac décoratif et pressez-la dans le moule pendant 9 minutes.
Mettez-le dans le four préchauffé à 160 degrés, faites cuire pendant environ 10 minutes, retirez-le du moule et laissez-le refroidir
Le chocolat blanc est fondu avec de la chaleur et de l'eau, tamisez dans la poudre de matcha, mélangez bien
Trempez la madeleine froide dans du chocolat matcha
Mettez deux chocolats blancs ronds comme yeux (ce brie de cacao au chocolat blanc est juste de la bonne taille) Attendez que le chocolat se solidifie
Dissolvez la poudre noire et rose, serrez les yeux et la bouche, appliquez simplement du fard à joues
Pas mignon
Brochette de trois frères K