Gâteau léger au fromage

« fatigué de manger gâteau au fromage lourd, et aujourd'hui essayé gâteau au fromage léger, parce qu'il n'y a pas de moisissure ovale, de le faire avec la boîte de pain grillé moule, l'air plutôt étrange, mais le goût da Bang Bang. » ingrédients
  • Fromage à la crème 125 grammes
  • beurre 30 grammes
  • Faible farine de gluten 30 grammes
accessoires
  • ufs 3
  • lait 50 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Décongelé au fromage à la crème température ambiante 1
  • 2 Fouet de préhension vertical à la main, bien fermer le bassin uniformément en agitant vigoureusement, et on agite tout en ajoutant le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf jusqu'à ce que l'addition de tous. Ensuite, ajoutez le lait ou l'eau, remuer.
  • On a ajouté du beurre fondu 3 fromage pâte de jaune, de manière uniforme, tout en agitant.
  • 4 tamiser la farine avec un fouet, battre au fouet est oui, forcé de tirer « la » forme, la farine et bien mélanger. Rappelez-vous de rotation du bassin 90 ° intermédiaire, pagayer ne pas de sens, pas de muscle cru, doit être pagayer dur. pâte de fromage fini d'oeuf Stir, délicat et brillant, pas de particules fines de particules de fromage et de la farine.
  • 5 protéines ajouté quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer au batteur électrique. Fouetter la tête a frappé le plancher pelvien doit être émis voix Kaka. La première se produit lorsque le mousseuse ajouté 1/3, 1/3 de la deuxième augmentation des temps de fines bulles, et enfin ajouter un tiers lorsque des bulles fines. Après les dernières lignes apparaissent, rétrogradage agitation (pour éviter protéines passer, tout en permettant une meringue plus délicate). Ramassé le degré de la tête de meringue serait accrochée avec un fouet, une longueur d'environ trois à quatre horizontale est seulement un moyen (temps de pêche de meringue, éteindre le mélangeur, fouet meringue de tête deux zonés cercle, doucement ascenseur). Plus la meringue reste, plus le degré de passe. L'excès de protéines pour passer facile à craquer.
  • 6 trois fois la protéine de jaune d'oeuf battu ajouté à la pâte de fromage à la crème, mélangé avec un moyen tournant, la lumière, la pâte à gâteau rapide mariné.
  • 7 bon papier de cuisson coupé, dans un moule et d'attente.
  • 8 pâte à gâteau dans un moule, de grandes bulles d'air au choc, chauffer l'eau à l'intérieur du four à travers le demi-moule à gâteau. Préchauffée four, au milieu et en bas le feu de 150 degrés, 60 minutes.
tarte au fromage cerise
Précédent
tentation de fromage - gâteau au fromage de fromage lourd
Prochain
[Famille Pandan] gâteau fromage mangue surgelée printemps lumineux
saveur crémeuse durian de gâteau au fromage
[Formule] tomate banane caramel gâteau au fromage - caramel et mélange banane est très inhabituel Oh!
[Formule] pomme de terre violette tomate fromage gelée - fin d'après-midi enchanteur de choix
[Exclusif] la viande, le goût de la soupe aux choux a gagné la tête de lion
Invincible super délicieux avec du riz - poulet à l'oignon
Côtes levées de champignons shiitake braisées
poulet végétarien maison - poulet épicé comment faire et restaurants est aussi délicieux, vous enseigner trois petits coup chef pic
Radis blanc braisé
melon braisée
Plein d'éloges braisé grande courbine jaune
Tofu braisé maison