Préparez les ingrédients et faites mariner la viande hachée dans la sauce soja et une quantité appropriée d'huile d'arachide. Si les tomates que vous avez achetées ne sont pas assez mûres et ne cuisent pas, vous pouvez ajouter une cuillerée de pâte de tomate.
Coupez le tofu en petits morceaux, quelle que soit la forme que vous souhaitez
Faire chauffer la poêle et ajouter le tofu pour cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés
Cette couleur est très bien, prête à l'emploi
Hacher les tomates et préparer l'assaisonnement, ajouter 20 grammes de sauce aux huîtres et bien mélanger.
Faire sauter la viande dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit blanche. Ajoutez ensuite les tomates et faites-les frire ensemble. S'il n'y a pas de viande, faites simplement frire les tomates
Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les tomates soient sableuses.Si vous sentez que l'eau est trop faible, ajoutez 20 grammes d'eau et faites mijoter.
Verser ensuite le tofu et la sauce aux huîtres et bien mélanger.
Faire sauter pendant 1 minute après avoir sauté pendant un tour, puis ajouter l'oignon vert haché et le servir!
Il est doux et délicieux, et il a bon goût! Ceci est ma dernière cuisine. J'ai mis à jour l'image quand je l'ai vue mieux. La forme du tofu est différente et la méthode est la même.