poulet végétarien maison - poulet épicé comment faire et restaurants est aussi délicieux, vous enseigner trois petits coup chef pic

En parlant de poulet végétarien, je ne comprends pas ce que les gens pensaient qu'il était le poulet ne, en fait, est une sorte de poulet végétarien de soja, qui est basé sur la peau de tofu (mille) enroulé en une forme cylindrique, attaché cuit serré. Après le tranchage poulet végétarien, frit, imbibé houle, puis après la cuisson, la texture et le goût similaire à la viande. La viande de poulet, mais ne contenant pas les acides gras saturés beaucoup, des protéines de haute qualité appartient aux protéines de poulet végétarien, teneur élevée en calcium et contient de la lécithine de soja et les isoflavones de soja, les maladies cardiovasculaires ont un effet préventif. Avant que je devais partager une pratique de poulet végétarien cuisiné à la maison, il y a doux dur, le goût délicieux, après avoir appris beaucoup de mes amis me disent de renverser le préjugé contre plat de poulet végétarien devant eux, je ne m'y attendais pas à faire mieux que les plats de viande de poulet végétarien aussi bon à manger. Cette fois-ci, je une nouvelle fois mis à jour la pratique de poulet végétarien, bombes de maquillage de poulet végétarien deviennent soupe plus grasse et Q. Sheng sur un bol de riz, un plat de poulet végétarien, soupe au-dessus de contre-courant, il couvrira le riz, la viande moelleuse et sucrée salée, ce n'est pas critique, quelques manger de toute façon, jamais l'esprit être plus heureux. poulet végétarien Le paragraphe 1 L'anis étoilé 1 cannelle Le paragraphe 1 piment séché 3 sauce de soja montant droit sauce de soja peu sucre candi jaune montant droit sauce aux fruits de mer peu
  • Poulet Après rinçage, les sections étaient uniformes, et sécher avec une serviette en papier.

  • huile chaude Wok, le poulet végétarien dans le pot.

  • Tournez à feu moyen, faire frire jusqu'à deux côtés Jinhuang Sheng dehors.

  • Pot de rester plus que l'huile, l'anis Saute étoiles, la cannelle et le piment, puis le poulet végétarien dans le pot, versez un bol d'eau chaude, puis versez la sauce de soja et la sauce de soja, creuser une cuillère à café de sauce hoisin dans le pot , saupoudrer un petit sucre jaune, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

  • Ouverture du couvercle, une poêle peu de sauce.

  • Côtes levées de champignons shiitake braisées
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