« Pour les personnes qui aiment la patate douce pourpre, violet patate douce a vraiment un charme différent. parfum de la patate douce pourpre, de sorte que mon âme sous des pensées pures ventilation, état second idiot, dessin chaud au soleil d'hiver, un froid fromage de pommes de terre pourpre exquis, chaud soleil d'hiver dans l'après-midi pour en profiter ...... " ingrédients
- Fromage à la crème 200g
- purée de pommes de terre violettes 150g
- Ding cuit violet patate douce 60g
- feuilles gélatine 5g
- lait 80g
accessoires
- crème fleurette 130g
- sucre en poudre (crème ajoutée) 10g
- biscuits digestifs 100 g
- beurre 50 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Pelez la patate douce pourpre en dehors cuit à la vapeur, tamisé pressé à chaud dans la boue, pièce de rechange coupé en dés
- 2 biscuits digestifs dans un sac de congélation, complètement écrasés avec un rouleau à pâtisserie
- 3 Beurre de micro-ondes à haute chaleur 40 secondes pour faire fondre dans un liquide, a été versé dans le beurre de biscuit broyé mélangé
- 4 a été versé dans le fond d'un moule à gâteau de 6 pouces, le compactage aplati dans l'attente du congélateur
- 5 avec de l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle, enlever et pressé réserve d'eau
- 6 micro-ondes de lait pendant 30 secondes dans des films de gélatine, en remuant jusqu'à ce que la gélatine complètement fondu
- 7 crème à fouetter jusqu'à ce que le sucre ajouté à l'expansion du volume, des lignes de rechange importantes
- 8 fromage à la crème avec un batteur électrique battre le sucre fondu imperméable a été ajouté à l'état libre de particules uniforme
- 9 pâte pourpre purée a été ajouté au fromage, remuer
- Après agitation pendant 10 uniforme, la pomme de terre pourpre pris environ 100 g de poche à douille de fromage à la crème chargée de rechange
- 11 puis lait liquide
- Ajoutez ensuite 12 envoyé bon beurre et bien mélanger à nouveau
- 13 moule a été retiré du réfrigérateur et on le verse dans la moitié de la pâte de fromage, parsemé de butoxy de pomme de terre pourpre
- 14 et ensuite verser la pâte de fromage restant, lisser légèrement la surface
- 15 dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures, retirez la coupe de libération, à la surface inférieure des fleurs décoratives peut être pressé
Conseils
précautions: 1, le sucre ajouter de la formulation jusqu'à ce que la texture crémeuse peut se produire, ne devrait pas passer parfaite. 2, le fromage congelé, avant de décapage, d'abord avec un chiffon chaud et moule déposé environ quatre semaines, d'être autour d'un petit nombre d'ouvert, vous pouvez lancer à partir du bas.