Côtes levées de champignons shiitake braisées

Comme un peu de blanc dans la cuisine, chaque fois que je cuisine, je vais dans la cuisine et je le regarde, et je suis la recette. Hier, jai découvert dans le réfrigérateur que les côtes levées achetées par ma mère la semaine dernière étaient encore congelées, jai donc décidé de me faire une côte braisée. Du coup, je nai pas trouvé de recette particulièrement satisfaisante, alors jai combiné ma propre expérience culinaire et celle de ma mère pour organiser Cette recette est facile à apprendre et délicieuse. Champignons shiitake séchés 80g Côtes de porc 500 g sucre cristallisé 10 pièces anis étoilé 1 Géranium 2 3 comprimés Cassia 1 pièce Réglisse 3 comprimés Gingembre Moitié Ail 4 5 pétales sauce soja 1 cuillère à café Fuligineux Demi cuillère à thé Chili séché 3 à 4
  • Faire tremper les champignons shiitake séchés, n'oubliez pas de garder l'eau de trempage, cela vous sera utile.

  • Laver les côtes, casserole froide, verser un peu de vin de cuisson, retirer le poisson. Retirez les côtes quand elles sont blanchâtres.

  • Préparez toutes sortes d'épices lorsque les côtes sont bouillies. Ne soyez pas surpris de voir la liste des ingrédients, en fait, c'est très simple à préparer ( _ ) .

  • Versez l'huile dans la poêle, qui peut être légèrement plus que d'habitude. Lorsque l'huile est à moitié chauffée, sucre en poudre, faites sauter la couleur du sucre à feu moyen-doux, la chaleur ne doit pas être importante, car le processus de fusion et de décoloration du sucre est assez rapide.

  • Ajoutez les côtes de porc et faites-les frire avec du sucre. Mon étape est d'éteindre le feu, car mon pot en inox transfère la chaleur très rapidement, et mes amis qui ont peur d'éclabousser l'huile peuvent aussi essayer d'utiliser la chaleur résiduelle.

  • Les côtes de porc commencent à la poêle, ajoutez toutes les épices et le gingembre, l'ail et le piment à l'huile dans la casserole pour faire éclater l'arôme.

  • Ajouter les côtes de porc, verser la sauce soja et la sauce soja, faire sauter uniformément, cette fois la couleur est très belle.

  • L'eau de champignon est encore là, versez-la dans la casserole, noyez simplement les côtes.Si l'eau ne suffit pas, vous pouvez ajouter de l'eau.

  • Ajouter les champignons et laisser mijoter dix minutes. J'aime beaucoup les champignons shiitake, donc la liste des ingrédients est dans une plus grande proportion.

  • Versez tous les ingrédients dans une casserole et laissez mijoter à feu doux. S'il n'y a pas de casserole, faites mijoter. Ce processus prend environ une heure et demie, et ceux qui aiment le goût doux et pourri peuvent également mijoter pendant un certain temps.

  • Ragoût pendant une heure pour goûter la saveur vous-même, ajoutez du sel si elle est légère, démarrez le pot et la maison est parfumée!

  • Regardez, la viande est molle et pourrie, et les champignons pleins de sauce sont également parfumés, avec du riz , parfait! J'ai demandé au gros chat s'il avait bon goût ou non, et il n'a répondu qu'en enfouissant sa tête et en la mangeant.

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