"super goût comme le fromage trop tentante ~~ !!!" ingrédients
- Fromage à la crème 500 grammes
- sucre en poudre 120 g
- L'amidon de maïs 50 grammes
- citron 1
- lait 170 grammes
- rhum 30ML
- beurre 70 grammes
- biscuits Oreo 400 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 biscuits Oreo écrasés, farcies besoin de l'intérieur ne sont pas supprimés. Essayez un peu de pression cassée.
- 2 beurre au micro-ondes, dans un liquide.
- 3 est versé dans les biscuits au beurre, et mélangés de façon homogène.
- Le biscuit a été agité pendant 4 placé dans un moule, compacté. Il faut garder un peu de pression. Le moule est ensuite placé dans le stockage réfrigéré dans le réfrigérateur.
- 5 ramollissement de fromage à la crème, de sucre, dans le pot. Fouet agitation à grande vitesse. Si la température est basse, dans le fonctionnement de l'eau chaude est recommandée.
- Bien mélanger 6 fromage à la crème.
- 7 Ajouter les oeufs, les oeufs sont ajoutés un par un, ajouter un oeuf remuer, ajouter un autre.
- 8 jus de citron frais a été ajouté à la pâte de fromage. Remuer.
- 9 amidon de maïs est ajouté, agité uniformément fouet.
- 10 ajouté le rhum et le lait.
- 11 Remuez la pâte de fromage est fait.
- 12 parce que j'utilise le double fond du moule (8 pouces), enveloppé d'un fond de moule en feuille d'aluminium, puis étaler la pâte de fromage dans le fond des biscuits de moule.
- Préchauffer le four 13, le moule est placé dans un moule, on injecte de l'eau chaude dans le moule. 160 degrés, plus le four, au four une heure.
- 14 gâteau cuit au four. Dans le réfrigérateur au moins 4 heures.
- 15 décapage. Décapage quand vous pouvez le couvrir avec une serviette chaude.
- 16 consommation coupe.
- 17 goût lourd de fromage, parfum de citron combinaison parfaite. Si délicieux.
- 18 Gâteau au fromage avec une tasse de café noir, un match parfait!
Conseils
Lorsque la méthode du bain d'eau est une méthode couramment utilisée dans le gâteau au fromage cuit au four, le gâteau au fromage cuit au four il évite trop vieux, vous pouvez également empêcher la fissuration lorsque la partie supérieure de la cuisson du gâteau. la hauteur de l'eau chaude est de préférence pas plus de la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau.