Singe un feu dans les neuf tour [bouillon épicé]

Ingrédients
  • bouillon 1 salaire
accessoires
  • piment séché montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • boucle d'herbe montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • gingembre montant droit
  • cannelle montant droit
  • Boucle blanche montant droit
  • angélique montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons verts montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Nettoyage des grands regards de l'intestin, plus je répandrai avec de la farine, pétrir à la main dure, puis une ligne de lait et de lavage des mains à l'eau courante pour nettoyer le gros intestin;
  • 2 Maintenez la tête intestinale, doigt du milieu, un doigt d'index, retournez le gros intestin, farcie une petite partie du gros intestin, la bouche se déplace à l'eau du robinet rouge, faites glisser naturellement dans le gros intestin, tandis que côté secouant mentionner, le gros intestin est très facile de retourner la ;
  • 3 gros intestin Feiyou supprimer, grand gommage intestin à nouveau avec de la farine, la farine avec de l'eau à l'examen de l'eau propre et sec;
  • Après 4 plus de sel jeté, frotter les deux, un gommage racine et de l'eau propre;
  • Broth après 5 lavage, la coupe à partir du milieu avec des ciseaux, prendre un certain plié intermédiaire, la tête de son centre, encore et encore avec la masse, l'attaquant ligne en haut à droite et l'arrière du pouce gauche, jusqu'à ce que le pouce est exposé, pris bouillon fuite, l'extraction du pouce, le long d'une ligne et, puis le bouillon de doigt du milieu de la partie supérieure, tourner à saisir le bouillon secouez doucement un aller complet;
  • 6 le long de la ligne et à l'autre avec un cure-dent, le traitement pour empêcher le glissement, la bouilloire à eau, le feu dans le bouillon à ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes, chaque bouillon de perçage tige de forage, en libérant des bulles dans les poissons d'eau froide cuire 15 minutes LAVABO;
  • 7 le parfum de quantité de pan libre pour le carter d'huile, pot de sauté hors épices brut humide, en ajoutant une quantité suffisante d'eau, dans le bouillon, en ajoutant une quantité appropriée de sel Hu, poivre blanc;
  • Après avoir ajouté une quantité appropriée de l'oignon 8 Hu, le gingembre, la sauce de soja, le couvercle et le vin;
  • 9 feu à ébullition un petit feu pour brûler pendant 90 minutes et retirer après une bonne brûlure de la chaleur, cure-dent froid enlevé, coupé en sections uniformes à bouillon, faire bouillir de nouveau de la saumure, versez le segment bouillon, coupez le feu, pot couvert calotte de barbotage 2 heures;
  • Plus d'huile à pot 10, jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur, versé dans le segment de bouillon, le bouillon de segment enlever rapidement la couleur alternative, recadrez le carter d'huile, versé dans le poivre Ma humide et le piment, le poivre et les caractéristiques vrais et faire revenir l'humidité frit sec;
  • 11 Verser segment de bouillon, versez Saute d'arachide, faire revenir et puis versez les graines de sésame blanc, en ajoutant une quantité appropriée de poulet, l'oignon vert, bien mélanger après le feu dans la casserole.
  • La figure 12 Terminé
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