saveur crémeuse durian de gâteau au fromage

«J'utilise la Malaisie a importé chat Sanno durian, le goût relativement dense, Ruannuo doux, mieux que la moyenne nationale ou thaïlandais d'or oreiller, les mères peuvent faire à la maison après les heures ou le week-end, les bébés plus ! favori " ingrédients
  • Durian 240g
  • crème fleurette 200g
  • Faible farine de gluten 50 g
accessoires
  • Fromage à la crème 250g
  • ufs 4
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dégel chair durian, ajoutez la crème à fouetter 60g
  • 2 marqué avec la machine de cuisson de la pâte
  • 3 blanc, jaune d'oeuf séparé
  • 4 pris dans le fromage à la crème à l'avance, le pot de décharge ramolli
  • 5 à 40 grammes de sucre
  • 6 avec un fouet électrique de passe
  • 7 ajouter le jaune d'oeuf
  • 8 envoyé dans non granulaire lisse
  • 9 Rejoignez la pâte durian
  • 10 fouet
  • 11 chargé avec 140 g d'une crème légère
  • 12 Fouet
  • 13 farine Tamiser
  • Incorporer 14
  • 1560 g de sucre prêt
  • 16 protéines avait un grand bulles à basse vitesse, ajouter un tiers de sucre
  • 17 protéines jouent légèrement des lignes à grande vitesse, l'ajout de sucre à un tiers
  • 18 protéines vitesse significativement élevée et battre jusqu'à ce que des lignes douces, ajouter le reste du sucre
  • 19 peut battre jusqu'à ce que la mousse humide, à savoir un fouet de levage de tête, la protéine de long crochet incurvé
  • plat allant au four 20 placé plus bas, l'eau exothermique et mis sur une poêle à griller, commencer l'échauffement, 160 degrés, et sur le feu
  • 21 la moitié de la pâte de la pâte de protéines de jaune d'oeuf
  • 22 se sont mélangés de façon uniforme
  • 23 Retour à la pâte mélangée pot de pâte de protéines vers le bas
  • 24 se sont mélangés de façon uniforme
  • 25 finalistes bonne pâte à gâteau vers le bas moule de papier sulfurisé, secouer plusieurs fois, secouer une grosse bulle
  • 26 dans le four préchauffé, le milieu et le bas, 160 degrés, et sur le feu, 70 minutes, la surface d'or
  • 27 à temps, ne pas se précipiter libérés, laisser mijoter au four pendant environ 15 minutes, retirer;
  • 28 Ne pas décapage, et après refroidissement dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus
  • 29 décapage, papier huilé déchiré, la consommation de coupe

Conseils

1. Cette partie est un gâteau de 8 pouces; 2. fond de moule à gâteau faux fond et autour de la paroi intérieure sont disposées autour d'un bon papier sulfurisé, ce qui contribuera à la libération, 3 au réfrigérateur après avoir mangé, mieux, chaque dos de coupe, si le couteau de coupe propre, puis couper Vous voulez en savoir plus associée à une cuisine gastronomique durian, restez à l'écoute lettre officielle micro « leurs voisins nourriture », à nous rejoindre! Durian acheter Adresse: http: //t.cn/RZvFzVa; http: //t.cn/RZtDqVQ
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