Plein d'éloges braisé grande courbine jaune

occupé pour cuisiner tous les matins, sur la table à l'heure actuelle, les papilles de la bouche ne mentent pas. Ouvrez le dossier trempé dans une soupe épaisse de la peau, la chair exposée est l'ail blanc, il est délicieux. Grand courbine jaune A sel Un petit cessez vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe ail 2 sucre 1-2 cuillères à soupe oignons 3-4 racine gingembre 4-5 pièces
  • Laver le poisson, le poisson sec, couteaux 2-3 dessiner dans le poisson. Le gingembre et les tranches d'ail.

  • Wok, carburant brûler légèrement fumée

  • Afin d'éviter le déversement de pétrole, plus un petit sel de cessez

  • Guobian placé le long du doré alevins des deux côtés, a été ajouté jusqu'à ce que l'ail des morceaux de gingembre parfumé

  • Ajouter le vin, la sauce soja, la sauce soja et le sucre, ajouter de l'eau où le poisson plus de deux parties égales et

  • Enfin, vous pouvez ajouter quelques oignons

  • melon braisée
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    Tofu braisé maison
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    melon braisée, a dit une fois que beaucoup de gens ne melon pas froid, poudre de melon devient une seconde go
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