La fin de la viande mettre le gingembre oignon, vin de cuisine. Yam coupé en petits morceaux prêts à frapper la boue.
2 cuillères à soupe de sortie viande de pompage, une cuillère à soupe de sucre de 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame, une pincée de poivre blanc, une pincée de sel (soupe de vente tandis que le reste du sel), en agitant énergiquement. Yam ne devrait pas être trop fine, petites particules de matière.
Yam dans la viande. (300g de viande 2 cuillères à soupe je verse la sauce de soja, une pincée de sel, salée affirmation générale, mais l'igname Riga après le goût est juste, alors quand un peu remuer jusqu'à ce que la viande salée n'a pas d'importance Oh!)
Stand-by!
[Amis] attirer l'attention sur faire bouillir l'eau après un petit feu pour maintenir entrouvert l'état de prendre une petite bulle d'eau chaude. Puis une main humide dans un boulettes de viande pinçant. Couverture, le feu minimum pendant 30 minutes.
La quantité d'huile, mettre le chou frit au gingembre, le chou cuit après. Les boulettes de viande et soupe aux choux frite dans le pot, le feu à ébullition, sel Sprinkle, goût saumâtre la soupe. Succès! [Dessiner l'accent! ] Comme moi ajouter quelque chose d'autre (paquet de gluten), puis, parce que c'est l'entrée] [boulettes de viande, boulettes de viande soupe seul est recommandé d'abord pot ouvert à cuire d'autres plats, jusqu'à ce que presque mieux puis vers le bas wobble en boulettes de viande.