« Ceci est une nouvelle et rafraîchissante tarte sucrée, juteuse associée à chair fine et le fromage à la crème de cerise aigre-douce, est vraiment un bon dessert, le thé l'après-midi est un bon choix. » ingrédients
- Une pâte à tarte sucrée A
- Une farine de gâteau 120 g
- Un sucre en poudre 25 grammes
- Un sel 1 g
- Un beurre 65 grammes
- Un jaune 15 grammes
- Un lait 15 grammes
accessoires
- garnitures de fromage B B
- B feuilles de gélatine deux
- fromage à la crème B 100 grammes
- B sucre blanc doux 50 grammes
- crème fouettée B 100 grammes
- lait B 40 grammes
- B jus de citron petit moitié
- B brosser la surface de l'uf montant droit
- cerises fraîches montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Une farine à gâteau, sucre en poudre, un tamis de sel dans le récipient
- 2 jaunes d'ufs et le lait dans un bol et bien mélanger
- 3 coupe de beurre en petits morceaux, a été versé sur de la poudre
- 4 et du beurre avec une spatule pour mélanger la poudre en pastilles particulaire
- 5 Pour les jaunes d'oeuf et de poudre de lait de beurre en
- 6 Yong Shounie dans la pâte, ne pas pétrir trop, pour éviter le gluten, le goût affectant le produit fini
- 7 enveloppement avec un film plastique, et ensuite dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou plus en utilisant
- 8 pris pâte réfrigérée, la farine Etalez un peu documenté, antibloquant
- 9 avec un rouleau à rouler la pâte en pâte épaisseur de 3 mm, que le diamètre d'environ 7 pouces de large pie pan 3-4 cm
- 10 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte avec un médecin soutenant
- 11 roulé la pâte sur un moule à tarte de 7 pouces
- Pavé 12, la plaque supérieure est repliée directement excédent de pâte, pâte à tarte de sorte que toutes les parties sont uniformes, le côté de décharge du mou 10 minutes
- 13 petites pierres propres enveloppés hermétiquement avec une feuille d'aluminium
- Une fourche 14 en bas de la pâte à tarte tie uniformément trou
- 15 en contact de surface avec la pie en feuille d'aluminium noir, appuyez doucement sur toute la bonne cartable
- La pierre 16 enroulé uniformément placé sur le fond de tarte, le but est d'empêcher l'apparition d'irrégularités dans la modification apportée par le procédé de cuisson tarte
- 17 au milieu four préchauffé, 190 degrés, et vers le bas le feu, 10 minutes
- 18 enverra le déchargement de disque, retirer la feuille, la brosse circulaire sur la surface une mince couche d'ufs
- Moyen de retour dans le 19 four, le compteur 160 degrés, sous le feu de 190 degrés, 15 minutes
- 20 brun doré au four de la pâte à tarte, mettre de côté et laisser refroidir naturellement
- 21 Laver les cerises drainent l'eau, uniformément placé sur le fond de tarte
- 22 deux gélatine alternative trempée dans la décharge d'eau froide
- fromage à la crème et le sucre blanc doux 23 en petits pots
- 24 chauffage de l'eau, du sucre fondu, fromage à la crème délayé
- 25 avec la crème et le lait dans un bol
- Le mélange a été versé dans la pâte de fromage à la crème 26 babeurre, remuer, puis éteindre le feu
- 27 citrons en deux, avec la moitié de la petite
- 28 pâte de fromage à la crème presser le jus de citron et bien mélanger
- 29 poissons des films de gélatine trempé, dans lequel le malaxage à chaud
- 30 jeu la pâte fromagère est fine dans la mesure du possible, et ensuite dans de l'eau froide refroidie pot
- 31 refroidissement bonne pâte de fromage dans couverte casserole avec tarte aux cerises
- 32, le remplissage, dans le réfrigérateur pendant environ 3 heures, jusqu'à ce que la pâte de fromage complètement solidifié, peut être coupé comestible
- 33 que le thé l'après-midi est très bon choix
- 34 croustillant tarte, fromage épais, les cerises douces, vous apporter délicieux sur la langue
Conseils
Processus plus, en fait divisé en trois parties: la tarte de production, fabrication au four à tarte, pâte de fromage. Ce maître en trois étapes, qui peut être arbitraire transformer remplissages délicieusement doux envoyés. Utilisé pour la plaque à tarte faux fond plat tarte 7 pouces.