tarte au fromage cerise

« Ceci est une nouvelle et rafraîchissante tarte sucrée, juteuse associée à chair fine et le fromage à la crème de cerise aigre-douce, est vraiment un bon dessert, le thé l'après-midi est un bon choix. » ingrédients
  • Une pâte à tarte sucrée A
  • Une farine de gâteau 120 g
  • Un sucre en poudre 25 grammes
  • Un sel 1 g
  • Un beurre 65 grammes
  • Un jaune 15 grammes
  • Un lait 15 grammes
accessoires
  • garnitures de fromage B B
  • B feuilles de gélatine deux
  • fromage à la crème B 100 grammes
  • B sucre blanc doux 50 grammes
  • crème fouettée B 100 grammes
  • lait B 40 grammes
  • B jus de citron petit moitié
  • B brosser la surface de l'uf montant droit
  • cerises fraîches montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une farine à gâteau, sucre en poudre, un tamis de sel dans le récipient
  • 2 jaunes d'ufs et le lait dans un bol et bien mélanger
  • 3 coupe de beurre en petits morceaux, a été versé sur de la poudre
  • 4 et du beurre avec une spatule pour mélanger la poudre en pastilles particulaire
  • 5 Pour les jaunes d'oeuf et de poudre de lait de beurre en
  • 6 Yong Shounie dans la pâte, ne pas pétrir trop, pour éviter le gluten, le goût affectant le produit fini
  • 7 enveloppement avec un film plastique, et ensuite dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou plus en utilisant
  • 8 pris pâte réfrigérée, la farine Etalez un peu documenté, antibloquant
  • 9 avec un rouleau à rouler la pâte en pâte épaisseur de 3 mm, que le diamètre d'environ 7 pouces de large pie pan 3-4 cm
  • 10 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte avec un médecin soutenant
  • 11 roulé la pâte sur un moule à tarte de 7 pouces
  • Pavé 12, la plaque supérieure est repliée directement excédent de pâte, pâte à tarte de sorte que toutes les parties sont uniformes, le côté de décharge du mou 10 minutes
  • 13 petites pierres propres enveloppés hermétiquement avec une feuille d'aluminium
  • Une fourche 14 en bas de la pâte à tarte tie uniformément trou
  • 15 en contact de surface avec la pie en feuille d'aluminium noir, appuyez doucement sur toute la bonne cartable
  • La pierre 16 enroulé uniformément placé sur le fond de tarte, le but est d'empêcher l'apparition d'irrégularités dans la modification apportée par le procédé de cuisson tarte
  • 17 au milieu four préchauffé, 190 degrés, et vers le bas le feu, 10 minutes
  • 18 enverra le déchargement de disque, retirer la feuille, la brosse circulaire sur la surface une mince couche d'ufs
  • Moyen de retour dans le 19 four, le compteur 160 degrés, sous le feu de 190 degrés, 15 minutes
  • 20 brun doré au four de la pâte à tarte, mettre de côté et laisser refroidir naturellement
  • 21 Laver les cerises drainent l'eau, uniformément placé sur le fond de tarte
  • 22 deux gélatine alternative trempée dans la décharge d'eau froide
  • fromage à la crème et le sucre blanc doux 23 en petits pots
  • 24 chauffage de l'eau, du sucre fondu, fromage à la crème délayé
  • 25 avec la crème et le lait dans un bol
  • Le mélange a été versé dans la pâte de fromage à la crème 26 babeurre, remuer, puis éteindre le feu
  • 27 citrons en deux, avec la moitié de la petite
  • 28 pâte de fromage à la crème presser le jus de citron et bien mélanger
  • 29 poissons des films de gélatine trempé, dans lequel le malaxage à chaud
  • 30 jeu la pâte fromagère est fine dans la mesure du possible, et ensuite dans de l'eau froide refroidie pot
  • 31 refroidissement bonne pâte de fromage dans couverte casserole avec tarte aux cerises
  • 32, le remplissage, dans le réfrigérateur pendant environ 3 heures, jusqu'à ce que la pâte de fromage complètement solidifié, peut être coupé comestible
  • 33 que le thé l'après-midi est très bon choix
  • 34 croustillant tarte, fromage épais, les cerises douces, vous apporter délicieux sur la langue

Conseils

Processus plus, en fait divisé en trois parties: la tarte de production, fabrication au four à tarte, pâte de fromage. Ce maître en trois étapes, qui peut être arbitraire transformer remplissages délicieusement doux envoyés. Utilisé pour la plaque à tarte faux fond plat tarte 7 pouces.
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