Kung Pao Tofu

« Kung Pao Le tofu est une cuisine maison. Aujourd'hui, Kung Pao tofu est utilisé pour faire un plâtre de tofu mou, arachides décortiquées fraîches possèdent, l'huile d'arachide pressée, faire leur propre sauce de soja, super une cuisine saine à la maison ". ingrédients
  • tofu 500 grammes
  • arachide 50 grammes
  • oignons verts 30 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 5ml
  • sel 4 g
  • sauce de soja 1ml
  • vinaigre aromatique 1ml
  • gingembre 3 g
  • ail 2 g
  • maïzena 5 g
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: le tofu, les arachides, l'ail, la sauce de soja;
  • 2 tofu trempé avec de l'eau salée, supprimer, couper en petits carrés;
  • 3 wok, versez l'huile dans les arachides Zhashu, décortiquées et laisser refroidir;
  • 4 ajouter le tofu, à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce jaune, retourner l'autre côté, continuer à faire frire jusqu'à jaunâtre;
  • 5 l'ail, le gingembre, l'ail, la sauce de soja, le vinaigre, la sauce de soja, arôme Mélanger ensemble;
  • 6 Ajouter le wok de tofu frit;
  • 7 puis ajouter les arachides décortiquées Zhashu;
  • 8 farine ajouter l'eau et mélanger l'amidon bien wok, sel, feuilles d'ail, la sauce.

Conseils

1. Le tofu tremper avec de la saumure, non friable; 2. tofu frit quand ne pas revenir en arrière et en arrière; 3. arachides décortiquées Zhashu bon goût.
Tout le monde devrait être un goût classique, économiser de l'argent et perdre du poids - pommes de terre soie glissement
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