Chi Shibu Lonnie

Ingrédients
  • Biscuits aux amandes 24 grammes
  • beurre 80 grammes
  • chocolat noir 50 grammes
  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • poudre de cacao 5 g
  • sucre 45 grammes
accessoires
  • Fromage à la crème 250 grammes
  • sucre 50 grammes
  • ufs 1
  • yaourt 200ml
  • crème fleurette 60ml
  • L'amidon de maïs 5 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 en utilisant un biscuits aux amandes prêtes à l'emploi avec un rouleau à pâtisserie pour l'écraser, de rechange
  • 2 beurre et le chocolat noir ont été chauffés dans un bain d'eau jusqu'à ce que bol chargé fondu
  • 3 oeufs dans l'eau sans huile ajoutée bassin à sucre, remuer
  • 4 du beurre fondu, on ajoute au mélange d'oeuf, sous agitation
  • 5 ajouté chocolat noir
  • Agité jusqu'à l'homogénéité à l'état fondu 6
  • la farine 7 tamiser
  • 8 ajoutant de la poudre de cacao
  • 9 agité jusqu'à pâteux homogène
  • Coulé dans un moule 10
  • Préchauffer le four 11, 200 degrés, environ 20 minutes. (Comme point dur plus de temps peut être réglé en fonction de leur propre temps-température du four)
  • 12 carrés au chocolat cuit au four
  • 13 fromage à la crème en ajoutant du sucre, mélanger à l'état fondu uniforme, dans l'uf
  • 14 yaourt Ajouter, remuez
  • 15 crème fouettée a été ajouté, agité de façon uniforme
  • 16 l'amidon de maïs est ajouté pour rendre le gâteau plus viscosité
  • 17 gâteau de bas Rubulangni. Enveloppé avec une feuille d'aluminium
  • Préchauffer le four 18, l'eau a été ajouté à la poêle, dans le gâteau, à 200 degrés et cuire au four pendant 60 minutes. (Ajusté en fonction de leur propre four)
  • 19 savoureux cuire au four

Conseils

Brownie pense personnellement ne devrait pas être trop dur, serait bon point. Le produit fini est sorti dans le stockage à froid, plus délicieux
L'entrée du tiramisu
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lourde Cheesecake
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Coton léger gâteau au fromage - lumière délicate qui fait fondre
trognon de chou aigre
Champignons chou frit
brocoli frit champignon noir
plats banquet, fritures aubépine
Tout le monde devrait être un goût classique, économiser de l'argent et perdre du poids - pommes de terre soie glissement
Kung Pao Tofu
Braisés tête de poisson
Oeufs brouillés à l'ail
Crevettes braisées à l'huile
Soupe d'agneau braisée (+ radis blanc)
sirop Bayberry