Ingrédients
- Biscuits aux amandes 24 grammes
- beurre 80 grammes
- chocolat noir 50 grammes
- ufs 2
- Faible farine de gluten 30 grammes
- poudre de cacao 5 g
- sucre 45 grammes
accessoires
- Fromage à la crème 250 grammes
- sucre 50 grammes
- ufs 1
- yaourt 200ml
- crème fleurette 60ml
- L'amidon de maïs 5 g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 en utilisant un biscuits aux amandes prêtes à l'emploi avec un rouleau à pâtisserie pour l'écraser, de rechange
- 2 beurre et le chocolat noir ont été chauffés dans un bain d'eau jusqu'à ce que bol chargé fondu
- 3 oeufs dans l'eau sans huile ajoutée bassin à sucre, remuer
- 4 du beurre fondu, on ajoute au mélange d'oeuf, sous agitation
- 5 ajouté chocolat noir
- Agité jusqu'à l'homogénéité à l'état fondu 6
- la farine 7 tamiser
- 8 ajoutant de la poudre de cacao
- 9 agité jusqu'à pâteux homogène
- Coulé dans un moule 10
- Préchauffer le four 11, 200 degrés, environ 20 minutes. (Comme point dur plus de temps peut être réglé en fonction de leur propre temps-température du four)
- 12 carrés au chocolat cuit au four
- 13 fromage à la crème en ajoutant du sucre, mélanger à l'état fondu uniforme, dans l'uf
- 14 yaourt Ajouter, remuez
- 15 crème fouettée a été ajouté, agité de façon uniforme
- 16 l'amidon de maïs est ajouté pour rendre le gâteau plus viscosité
- 17 gâteau de bas Rubulangni. Enveloppé avec une feuille d'aluminium
- Préchauffer le four 18, l'eau a été ajouté à la poêle, dans le gâteau, à 200 degrés et cuire au four pendant 60 minutes. (Ajusté en fonction de leur propre four)
- 19 savoureux cuire au four
Conseils
Brownie pense personnellement ne devrait pas être trop dur, serait bon point. Le produit fini est sorti dans le stockage à froid, plus délicieux