Ajouter le beurre après le régiment d'addition de beurre tous les ingrédients dans le cuisinier, continue de frapper le coup le bon film transparent peut être tiré fort
La pâte arrondie dans le pot, fermentation à 2 fois plus grande base de
surface fermentée est divisée en 8 parties après sphéronisation d'échappement suffisante, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes
Le substrat matériau fragile placé dans un bol et bien mélanger, puis le bol tandis que l'autre prend un peu d'eau, 10g d'huile de maïs a été versé dans un plat allant au four
Prendre un rouleau la pâte en forme elliptique, la largeur 20 longueur de 5 cm, à partir du roulé vers le bas, fermée à la purée, pincer fermée, la totalité du rouleau fini séquentiellement
La pâte roulée de la coupe médiane en deux, et ensuite retourner la pâte jusqu'à l'encoche, la pression exercée sur la main, de sorte qu'une partie de la surface plane de la pâte devient
Brosse avant casserole de bonne huile de maïs. Prenez une pâte, tremper la coupe à peu près l'eau, puis plongé dans un bol fond croustillant plein de matière, après trempage bien dans le plat de cuisson, tournez pour terminer le reste, tout dans la casserole, mettez le beurre 8g coupé en petits morceaux dispersés au hasard dans une casserole de cuisson
Enfin fermentation à 2 fois plus grande, je mets la coupe du plateau du four de l'eau chaude de 35 degrés 40 minutes de fermentation, la fermentation de préchauffer le four pour enlever les 30 premières minutes, le feu de 200 degrés en dehors supérieure et de préchauffage inférieure à 10 minutes avant la cuisson de la surface de la feuille de pâte Appliquer une fine couche d'oeuf
Cuisson: le feu allumé sous le milieu du four à 180 degrés à 160 degrés et cuire au four pendant 22 minutes environ, brosse avec de l'eau de miel est sorti vite et puis immédiatement relâcher, pendre la tête sur l'étagère
fond Crisp