lourde Cheesecake

« Il n'y a pas de différence entre les gens enchevêtrés trop lourd et léger gâteau au fromage gâteau au fromage? En fait, très simple, fromage lourd est un fromage pur et fromage léger contenant de la farine de faible gluten, à quel genre d'amour, dépend de la préférence personnelle. le goût du fromage est toujours très reconnaissant, en coton humide genre et délicat, riche sensation crémeuse grande précision, tandis que les amateurs des élections toujours un fromage lourd de temps en temps pour faciliter ses soins profondément. lorsque le lourd et le gâteau au fromage , une petite population de petite bouche au goût plus les gens se sentent le charme de sa concentration, le goût explosif, tout simplement ne peut pas être! agréable après gâteau au fromage réfrigéré, que ce soit l'été ou l'hiver, sont très bon choix ". ingrédients
  • Fromage Anchor crème 227 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • fécule de maïs eagle 12 grammes
  • ufs 70 grammes
  • lait 130 grammes
  • extrait de vanille 2 g
accessoires
  • biscuits Guyou 50 grammes
  • beurre 30 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière de base de fromage: Guyou biscuit: 50 g Beurre: 30 g de matière pâte de fromage: Angaur fromage à la crème: 227 grammes, de sucre: 70 grammes de fécule de maïs Eagle: 12 grammes d'oeuf: 70 grammes, 130 grammes de lait: , extrait de vanille: 2 g
  • Production 2: 1 de deux paquet de feuille inférieure du moule en direct
  • 32. biscuit mis sac frais avec un rouleau à pâtisserie broyée
  • 43. plus puis tamisez les particules restantes des biscuits, des biscuits continuent de se reposer de la même manière aussi tamisé sur
  • 54. morceaux de biscuits a été mélangé avec le beurre fondu, on a ajouté de l'eau chaude et malaxés ensemble pour l'uniformité peut devenir une boîte de groupe
  • 65. fond de biscuit aplati dans un moule, la pression biscuit à la fin et mise en stockage de froid dans le réfrigérateur pour faire de la pâte de fromage
  • 76 .. puis faire la pâte de fromage, le fromage à ramollir à température ambiante à l'avance et le sucre, la fécule de maïs jeu avec aigle uniforme
  • 87. Procédé pour arrêter la lecture de l'oeuf autour de la cuvette raclée avec un appel de spatule en caoutchouc, répété trois fois pour jouer fusion suffisamment homogène
  • 98. Ajouter les oeufs remuez classés
  • Ensuite, ajoutez la vanille et le lait 109. Remuer avec
  • 1110. fouetté filtre à pâte fromagère il
  • 1211. moule dans le four, le filtre de bonne pâte de fromage dans préparé à l'avance dans le fond de biscuit du moule, verser de l'eau froide (rôti résistant à l'eau) dans le moule
  • 1312. Préchauffer le four à feu vertical 160 °, la pâte cuite au four de gâteau au fromage lorsque aucune variation significative de 60 minutes, et en secouant la couleur de la surface (le temps de fonctionnement réel de l'objet spécifique, le temps de référence) nécessite gâteau au fromage cuit au four froid au bout de cinq heures au réfrigérateur après le décapage de la consommation de coupe
  • 14 terminé légèrement
  • 15 ..
  • 16.
  • 17.
  • 18.
Chi Shibu Lonnie
Précédent
Coton léger gâteau au fromage - lumière délicate qui fait fondre
Prochain
trognon de chou aigre
Champignons chou frit
brocoli frit champignon noir
plats banquet, fritures aubépine
Tout le monde devrait être un goût classique, économiser de l'argent et perdre du poids - pommes de terre soie glissement
Kung Pao Tofu
Braisés tête de poisson
Oeufs brouillés à l'ail
Crevettes braisées à l'huile
Soupe d'agneau braisée (+ radis blanc)
sirop Bayberry
radis blanc mélangé avec du miel