rouleaux Floss

écrit au début des mots: Cette recette est adaptée pour une taille panoramique 28 * 28. Au départ, ce côté n'est pas novice pain convenable, s'il vous plaît avoir un certain statut et du pain de base de connaissances pâte, avant d'envisager d'essayer. Sinon, vous ne manquèrent pas heureux, je ne suis pas heureux, non? Combien de pâte de prescription de la cuisine dans l'état, a trouvé de nouveaux amis comme lui, que de venir ici et m'a demandé, puis quelques mots pour expliquer plus clairement. En outre, comme « Pourquoi je ne réussis pas? » La question que nous devons ne me demandez pas, parce que le pain est que vous faites, pourquoi pas avec succès contre les termes suivants s'il vous plaît exclure un par un. Encore une fois, ne comprennent pas les propriétés des matériaux, s'il vous plaît respecter les parties d'origine, à aucun matériau Wayward remplacer la prescription. Dans le cas contraire, s'il vous plaît laissez-moi manquai, je vous remercie! (Maître s'il vous plaît ignorer cette phrase). 1, comme tous la même recette de pain, s'il vous plaît les mains avant, assurez-vous de lire attentivement les conseils. 2, la quantité de flexibilité que le liquide, l'absorption d'eau différente de la farine, le climat différent, s'il vous plaît suivre la pâte selon le degré d'augmenter ou de diminuer la quantité de liquide, selon le cas. Pour ce faire, la pâte à pétrir le pain doit être très, très doux, pétrir en mesure de porter un toast dans la mesure de la scène est tout à fait état idéal. 3, facile à craquer les points clés de ce pain finale comme suit: absence de pâte d'humidité causée par la surface forte, entraînant une rude organisation de fermentation excessive sans ténacité, la température de cuisson est trop faible pour avoir du pain trop longtemps grave perte d'eau, et laisser refroidir trop longtemps la perte d'eau épidermiques pâte trop. 4, divers différents tempérament four, basse température ECO n'est pas facile, pas facile de temps est court et facile, s'il vous plaît cuire tempérer la température du four leurs propres réglages, la température élevée proposée à cuisson rapide. Prescription faire un petit ajustement de la version originale. Dans ce grâce aux commentaires spéciaux Cher Tanya @ Fang -66 élevé. La recette modifiée est plus approprié pour la majorité des Amis de la production de la cuisine. Cet aspect devrait être extrêmement bons groupes frottage flexible, peut prendre en charge le film mince et pas facile à briser. le temps de nombre entier à rouler épaisseur trop mince et uniforme de préférence pas plus de 5 mm, le pain cuit au four en arrière afin de ne pas gros volume et non. Bien sûr, ne vous inquiétez pas au sujet des problèmes de déchets, la pâte supplémentaire vous pouvez re-forme comme le look, faire un petit paquet de repas. Le pain cuit sécher une minute ou deux, vous ne pouvez pas chaud Tu salade César soie habiller, cette étape doit se déplacer rapidement, la forme en un rouleau dans le pain, ainsi que la chaleur douce, la seule sortie du volume du volume final il ne cassera pas, fissure. Enfin, le groupe souhaite vous remercier pour votre soutien de mes surs qui vous aiment, quelle que da! En Avril 2016, la troisième révision: Il ajoute une étape pour faire en sorte que le volume est pas le temps de se fissurer. Mars 2017 Quatrième amendement, à l'étape a ajouté quelques commentaires des questions fréquemment posées. Les réponses aux questions fréquemment posées portent sur les points suivants: 1, pain comment le film? R: C'est le débutant à pain qui est le premier à pré questions dans la cuisine pâte introduire rapidement une recette de film ou de vidéo beaucoup, nous ne recherche pas faux de regarder mieux que je suis ici pour dire plus clairement quelques mots. 2, le pain cuit dur, fente de rouleau vers le haut. R: D'abord pétrir la pâte sans gluten doit avoir une ténacité suffisante, suivie par la fermentation finale (qui est, la fermentation secondaire) la température et le temps doit être la fermentation appropriée, excessive des organisations de gros pain perdent leur élasticité, il est susceptible de causer le volume cassé lors du freinage. Encore une fois, il est la température la cuisson et le temps, pas trop longtemps, trop de pain et la perte de l'eau doivent être inélastique. Le dernier est sûr de laminage à chaud, attention à la tactique, pas trop violent. Enfin, vous voulez bien pain rempli avec un élastique, il ne faut pas rouler trop serré. 3, la fermentation du temps combien de temps? R: Cette question fait appartient aux débutants de pain commun. Fermentation température ambiante et de l'humidité, détermine le temps de fermentation. Ainsi, le temps de fermentation du pain ne peut pas avoir un nombre très précis, la meilleure façon est d'observer l'état de pâte fermentée. James sur la farine avec vos doigts percez le trou, le trou ne tombe pas est juste la semaine en retrait (il y a un peu de rétraction Diudiu est possible, mais ne doit pas l'effondrement, l'effondrement est envoyé sur, ne peut pas être utilisé.). L'Etat est le deuxième service avec vos doigts bonne mise en forme de lumière face à visage blanc, la main levée à la surface derrière le vert va ralentir le rebond, laissant finalement un cheveu de tache peu profonde est juste. rebond rapide ne peut pas et ne pas rebondir. Je veux juste demander un temps spécifique, sur, dans l'environnement de 25 degrés pendant 40-60 minutes. Deux cheveux, dans les 36 minutes de la température ambiante 30-40, sont fournies à titre indicatif. 4, crème légère si vous pouvez utiliser d'autres matériaux de substitution? R: Oui, mais parce qu'il ya une crème légère qui contient des composants de graisse et solides, si elles sont remplacées par d'autres liquides, mais aussi de réduire la quantité de modération, et d'ajouter une quantité correspondante d'huile dans la pâte. Donc, si vous êtes un novice et ne connaissez pas le ratio de conversion, s'il vous plaît essayer de venir sur ordonnance. 5, la surface de sésame saupoudrez est cru ou cuit? A: cru, cuit peut, j'utiliser le cuit. 6, avant de rouler pour dessiner deux fois. Pourquoi? Dessiner dans quelle position? A: le plan latéral, afin de plus facilement roulé lorsqu'ils ne sont pas facile à craquer. Si vous êtes un maître, peut être ignoré cette étape. pâte farine de pain 220 grammes crème fleurette (peut être remplacé par environ 30 grammes de lait ou de l'eau) 35 grammes oeuf entier 30 grammes sucre 25 grammes sel 2 g levure 2,5 g lait 85 g (différente de la quantité d'absorption d'eau de la farine, environ 10 grammes peuvent être augmentées ou diminuées selon le cas) beurre 15 grammes Remplissages et décoration sésame 1 petit pansement La quantité de (utilisation plâtrage) n'est pas nécessairement une vinaigrette, tout comme ce qu'ils viennent. soie Le montant de (un peu plus, besoin 1 petit bol) oeuf entier 20 grammes (avec du plâtre, peuvent être utilisés à la place de la sauce à salade) ciboulette ciselée 1 petit
  • L'addition de matériaux autres que le bac de la machine à pain de beurre (en raison de la différence de l'absorption d'eau de la farine, 10 g de liquide peut être réservé en fonction de la dureté finale, puis lentement ajouté à la pâte), à l'étape de malaxage prolongé, peut être tiré d'un film épais sur. Ajouter le beurre, et continuer à faire face à scène complète. A ce moment la pâte peut être retiré, et un film mince est facilement cassé.

  • Pétrie pâte lieu chaud fermentation à 2 fois la taille. C'est, coller une farine de doigt, percer un trou dans la pâte, le trou ne se rétracte pas, la pâte ne se sont pas effondrées est la satisfaction de la fermentation.

  • Pot d'échappement fermenter la pâte, rond malaxage, bande de pellicule plastique, Xing 15 minutes. (Cette étape oublier de prendre des photos, et a ajouté plus tard) A noter: l'échappement doit être mis en place, sinon vous finirez fosses cuites au four à pain!

  • Xing bon visage, un rouleau à pâtisserie pour déployer, la taille de 28 * 28 peut être de la taille de la casserole. Etaler la pâte en feuille de la plaque métallique, avec un couteau pour couper l'écart des portions supplémentaires.

  • Avec une fourchette dans le four sur la surface des trous de fines sur la barre.

  • La casserole dans le four, le gril bol de décentralisation de l'eau chaude, a fermé la porte du four, une seconde fermentation. PS: la température de la fermentation secondaire. Je visse la température du four, il suffit de mettre un bol d'eau, si la température mesurée est le mieux autour de 36 degrés, le maximum ne dépasse pas 38 degrés.

  • Fermentation à 2 fois plus grande surface (plus élevée), la sortie du four. A cette époque, le changement de quart de travail du four de cuisson, préchauffez à 180 degrés.

  • pain fermentée, barbouillé de vinaigrette (ou uf entier), puis saupoudrer de graines de sésame et de ciboulette hachée. PS: Quelle marque de sauce à salade avec désinvolture, ils font leur propre aussi (je ne l'ai pas, ne demandez pas comment faire). Vinaigrette ne doit pas nécessairement être, à quelle sauce vous l'aimez bien, mais pas très savoureux pas mon truc!

  • Bonne four placé dans un four préchauffé à 180 degrés, sur le feu, (au milieu de trois décharge four, quatre cuisson de décharge inférieure), et cuire au four pendant environ 10-15 minutes, brun doré, peut être cuite au four. PS: la température de cuisson ne convient que pour la température du four à ma maison, pour votre référence. S'il vous plaît aussi en fonction de leur propre cuisson réelle four réglé. Multi-couleurs ne sera pas grillé, coupé de couleur profonde, la prochaine fois, bref, ce problème vers le bas expérience là-bas moi-même deux fois.

  • Retirer le pain, le papier sulfurisé couché sur les étagères suspendues boucle, accroché environ 1 à 2 minutes (vous ne pouvez pas chaud) enroulé dans une position prête pour le tirage deux fois avec un couteau doucement (attention à ne pas couper), peint vinaigrette, saupoudrez avec de la soie. PS: Voici la même chose avec salade de tout le monde habiller à votre goût, ne demandez pas ce que la marque, sans parler de la marque dans la recette, je ne l'ai jamais reçu les gens de la publicité, je vous remercie! (Floss, aussi, pour acheter leur propre quoi que ce soit faire. Moi-même, j'ai une prescription, allez à la page d'accueil pour trouver ce que je veux, je vous remercie!)

  • papier huile enroulé un peu, mis à part le pain refroidir complètement. (Stéréotypes Stéréotypes, non pas sur le volume après son ouverture, être finalisé, sera la fraîcheur du pain complètement transparent!) PS: A propos de la position de la course deux fois, beaucoup de gens se demandent est horizontal ou vertical. Certes, le traverser, afin de mieux les volumes, pas facile à se fissurer, et la lumière deux fois dessus. Il ne fait pas le cerveau sur, ignoré, ne veulent pas cette petite chose, puis répéta la réponse!

  • Sécher soigneusement coupé en morceaux de pain qui peut être ouvert. Je veux couper quelques morceaux de morceaux coupés, avec la taille que vous aimez.

  • Dans la section des deux côtés du pain, maculé de vinaigrette, puis colorées avec la soie dentaire séchée viande prête, vous pouvez démarrer! Très doux et savoureux, la soie dentaire, les oignons verts et les graines de sésame mélangées avec de l'encens, parfumé ne le font pas!

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