La principale préparation du matériau. Chayote (pelée) et les carottes coupées en dés, les champignons alternent imprégnation à chaud.
Le cartilage de porc à la rivière sanglante chaude.
Tous les matériaux et l'eau salée plus de 1000 ml dans le pot musique Lagostina.
Le bouton du couvercle de cocotte-minute est mis en rotation pour produire de la viande et du poisson.
Couvrir la casserole à feu moyen et laisser mijoter à maintenir soupape de pression a commencé à émettre le début de son « bourdonnement » temps d'environ 10 minutes hors du feu.
La couleur rouge indique la pression jusqu'à ce que la valve est complètement abaissée et ensuite le couvercle est ouvert. Ajouter la bonne quantité de sel assaisonnement selon le goût personnel. Chayotte est un aliment riche en nutriments et très faible en calories, la soupe bouillie aussi embellir la peau et est très doux, et mijoté au cartilage pourri doux mangent points entiers délicieux ensemble, il convient à une soupe chaude d'été.