Préparation Ingrédients: sachet de thé d'arôme bergamote paquet 2, 100 grammes de farine de gâteau, 65 g de beurre, 25 g d'oeufs entiers, le sucre glace 30 g, 18 g de sucre.
Après ramollissement ensemble Huangyou Jing à la température ambiante, ainsi que le sucre dans un grand bol,
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc,
Ensuite, un batteur électrique et battre jusqu'à la couleur du beurre blanc moelleux,
Peu à peu, ajouter l'oeuf fouetté dans un état moelleux homogène.
Ouvrir les sachets de thé, poudre de thé a été versé, battre au fouet.
Tamisez la farine de gâteau,
Avec une spatule en caoutchouc pour tourner uniformément mélangés en une pâte,
Charger la pâte un bon jeu de dents pointues bouche de fleurs sac de décoration
modèle d'extrusion dans le four.
Dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 20-25 minutes,
Surface pâle dorée, cuite au four. Set porte-suspension et laisser refroidir.
Toujours bondé biscuits sentent fleurs, les cookies peuvent être appelés.
fleur Crowded emballé intense. Il a été détruit trois tuyaux sac. Nous savions que rouler dans la feuille de surface, les biscuits en mode d'impression.
biscuits thé saveur de bergamote, grand, plein d'une salle pleine de saveur étrange, improvise de forme, le goût relativement unique, est en fait tout à fait correct. . .