Préparation Ingrédients: 2 oeufs, 40 g de farine, paquet de sachet de thé saveur de bergamote 2 (2 g / sac), 50 g de lait, 35 g de sucre, 20 g d'huile de maïs, jus de citron (vinaigre) gouttes
Les sachets de thé de larmes, versez la poudre de thé, ajouter le lait chaud, faire tremper jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Avec le lait filtré filet imbibée, tout en conservant les feuilles de thé, la veille.
Le 15 g avec versé le jaune d'uf et de sucre dans un bol, battre au fouet.
30 g de lait, l'huile de maïs, et toutes les feuilles de thé, remuer.
Tamisez la farine de gâteau,
Le jaune d'oeuf mélangé en une pâte homogène, la veille.
huile exempt de protéines et de l'eau dans le pot, ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, après avoir joué jusqu'à consistance mousseuse, ajouter le reste du sucre trois fois pour passer,
Dans un état avec un petit pli du crochet,
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé à son tour avec une spatule uniformément.
Versez ensuite de nouveau dans le reste de la protéine,
Ramassé à partir du fond tourné mixte, pour former une pâte à gâteau homogène.
Chiffon versé dans de filière ronde de 6 pouces, une grosse bulle de choc, frapper la surface plate,
Dans un four préchauffé, au milieu, en bas des feu de 150 degrés et cuire environ 40 minutes.
Immédiatement après la tête vers le bas cuit au four,
Après refroidissement complètement à l'envers,
décapage,
Les coupes,
Gâteau levante semble trop bon, humide et doux
Préfère dans laquelle des morceaux de thé noir Momo